Кросс Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Поставил новый акум 60А в -17С не завелась, недавно делал кап ремонт коробки(типтроник). Может надо по мощнее акум поставить а то вообще не хочет крутить, думаю из за масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кросс Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Крутил не хотела заводиться, поставил на нитралку стала пытаться подхватывать но уже залил свечи((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vko Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Новый аккумулятор, вернее, только что купленный, не означает заряженный. И менять аккумулятор нужно той ёмкости, которая указана для данной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 29 минут назад, vko сказал: Новый аккумулятор, вернее, только что купленный, не означает заряженный. И менять аккумулятор нужно той ёмкости, которая указана для данной машины. Только вот емкость то совпадает,а вот пусковой ток может разниться с рекомендуемым очень сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кросс Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Подскажите какой ток и емкость, а то я поискал не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 1 час назад, Кросс сказал: Подскажите какой ток и емкость, а то я поискал не нашел? 60 А-H 640 А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кросс Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Спасибо. Нашел 62 600, на 60 640 было бы круто но мне такие не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vko Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 10.02.2021 в 07:19, Мартын сказал: Только вот емкость то совпадает,а вот пусковой ток может разниться с рекомендуемым очень сильно. А где вы видели данные по "рекомендуемому" току? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 57 минут назад, vko сказал: А где вы видели данные по "рекомендуемому" току? 1.На новых 307 в штате. 2.В программе SB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vko Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 23.02.2021 в 14:45, Мартын сказал: 1.На новых 307 в штате. 2.В программе SB. В штате? Простой автолюбитель не будет никакую SB смотреть. Я понимаю, что вы товарищ авторитетный, но никакими токами никогда не заморачивались и не стоит. Конечно, больше - это не меньше. Но любой аккумулятор рекомендованной ёмкости дает пусковой ток с запасом от необходимого. Если же есть проблемы с пусками при экстремально низких температурах, тогда есть смысл выбирать аккум с повышенными значениями ПТ. Такое моё ИМХО 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 14 часов назад, vko сказал: В штате? Простой автолюбитель не будет никакую SB смотреть. Я понимаю, что вы товарищ авторитетный, но никакими токами никогда не заморачивались и не стоит. Конечно, больше - это не меньше. Но любой аккумулятор рекомендованной ёмкости дает пусковой ток с запасом от необходимого. Если же есть проблемы с пусками при экстремально низких температурах, тогда есть смысл выбирать аккум с повышенными значениями ПТ. Такое моё ИМХО 🙂 Задали вопрос- получили ответ. Вы задаёте вопрос по ответу и получаете исчерпывающую информацию и чем в итоге недовольны остались? В штате - ну если я был свидетелем и не только поставок и продаж новых 307 и сам им владею 13-й год. SB - есть моя рабочая программа на каждый день. Где вы ещё найдете с ещё большим повышением ПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения