megajeka Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Доброго дня всем! Подскажите а как двс 2.2 бензин на 607 относится к присадкам в масло? А то гидрики что-то подстукивают. Вот я призадумался. Масло лью тотал 5W40. Если кто в курсе подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 как и любой другой двс. Спокойно, только без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megajeka Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 1 минуту назад, icechieff сказал: как и любой другой двс. Спокойно, только без фанатизма. Будем экспереминтировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Выкинутые деньги) Проще масло чаще менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megajeka Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Может и так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Меняй масло не реже чем в 10к пробега и забудь о присадках. Это как псевдомедицина от адептов гомеопатии : здоровому человеку не вредит, а когда "как роза цветет печень от цирроза" уже бесполезна в-принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megajeka Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Ну 10000 то это много! Я так не привык! Я чаще. Обычно осень весна. Да посмотрим. На машине то езжу вторую неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 18 часов назад, icechieff сказал: Выкинутые деньги) Проще масло чаще менять. Золотые слова!!!За 25 лет опытов проверено.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения