Михаил1987 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Здравствуйте. Не подскажите возможно ли поставить ркпп с более длинными передачами. Машина Пежо рейсталинг ,1.6 бензин КПП BE 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 повторюсь и тут. от такого же мотора короб встанет, вопрос лишь в том - были ли короба "подлиннее" чем нынешняя. Дизеля точно отметаются, возможно на купешках. Раньше было можно на сервисбоксе поискать, а теперь печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 13 часов назад, Михаил1987 сказал: Здравствуйте. Не подскажите возможно ли поставить ркпп с более длинными передачами. Машина Пежо рейсталинг ,1.6 бензин КПП BE 4. Вопрос зачем?Что преследуется этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил1987 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Мартын добрый день. По трассе слишком много оборотов. Просто у меня ещё ваз 2112. Так вот там я еду при 100 у меня 2600. Не привычно как то. Да и езжу в основном по трассе. Думал с дизеля КПП может какая подойдёт. Да и рокот стоит в кпп. При выжиме сцепления звук пропадает. А так все передачи мякго включаются не вылетают. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения