Khalev Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Всем привет!Не знаю хорошо это или плохо.наступили холода, автомобиль 308-ой 120л.с АКПП, 2011 года зимой ещё не эксплуатировался и Пыжей до этого не было. поэтому и волнуюсь.Значит так:за окном -18, заводится на ура.сомнения в оборотах, стрелка сразу встаёт на ~800-900, хотя автомобиль всю ночь стоял на улице.На всех своих прошлых авто в данной ситуации тахометр показывал ~1000-1200 и при прогреве соответственно опускались на рабочий диапазон Что скажите, уважаемые пыжеводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 У меня что на 1.6, что на 3.0 Пыжиках так же... Меня не парит, так у меня было всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktrovich Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 и как по зиме запустишь работает как дизилек - нагрелся и вообще не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 и как по зиме запустишь работает как дизилек - нагрелся и вообще не слышноЭто нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khalev Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 про это начитался и вполне спокоени как по зиме запустишь работает как дизилек - нагрелся и вообще не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения