Рома1979 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Здравствуйте. У меня такое дело по фазорегуляторам пежо 607 3.0. Загорается ошибка (открытая цепь клапана фаз). Сначала по одному, и вскоре по второму. Что я делал :разобрал оба клапана, почистил, собрал, но км через 100 опять тоже самое. При запуске напряжение на фишках 9.5 Вольт, и колеблется до 10.5. На прогретом двигателе. Сам клапан подключал к аккумулятору, щёлкает. Масло из разъёма не бежит. Хотел заказать 2 новых, а на магазине их нет. И может кто знает где их достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Здравствуйте. У меня такое дело по фазорегуляторам пежо 607 3.0. Загорается ошибка (открытая цепь клапана фаз). Сначала по одному, и вскоре по второму. Что я делал :разобрал оба клапана, почистил, собрал, но км через 100 опять тоже самое. При запуске напряжение на фишках 9.5 Вольт, и колеблется до 10.5. На прогретом двигателе. Сам клапан подключал к аккумулятору, щёлкает. Масло из разъёма не бежит. Хотел заказать 2 новых, а на магазине их нет. И может кто знает где их достать?К Quadro обратитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома1979 Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 СпасибоИ еще немаловажный момент: на ресте и доресте клапана разные. Дорестовые короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома1979 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Дорестайл. Забыл уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения