Criptopatik Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Уважаемые друзья,Может быть кто-то знает - от каких авто подходит докатка на 5008(2)? В праздники собираюсь прокатиться Москва-Рига-Таллин-Питер-Москва, без запаски стремно. Нашел - Вольво ХС90, но там 18 дюймов - громоздко. Виноделы перемудрили с выхлопом - положили ремкомплект.И еще - кто-то ставил Webasto? Есть засады? На днях хочу поставить предпусковой с управлением на брелок сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Может быть кто-то знает - от каких авто подходит докатка на 5008(2)? В праздники собираюсь прокатиться Москва-Рига-Таллин-Питер-Москва, без запаски стремно. Нашел - Вольво ХС90, но там 18 дюймов - громоздко. Вероятно, от 3008 или 5008. Обсуждалось тут.И еще - кто-то ставил Webasto? Есть засады? На днях хочу поставить предпусковой с управлением на брелок сигнализации.Засад нет, но стоит дождаться акции. Ибо. По акции парни ставили за 35-40 тыр. Недавно на пежору появилась странная рекламкаЯ позвонил в Мэйджор. После двухчасовых разбирательств мне перезвонили и с радостью сообщили, что это акция для тех, у кого вебасто уже стоит доустанавливают "пульт". Бред и чушь.На автомате поинтересовался, сколько стоит поставить вебасту? Ответ: 120 тыр. Так что торопиться не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Criptopatik Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 ок.По докатке - пока решил убрать ремни и крепления третьего ряда и срезать болгаркой металлическую планку в нише багажника (с последующей подкраской), чтобы докатка легла ровно.Вебасто поставлю без прогрева салона. Управление - на брелок сигнализации, таймер - в бардачок. Заодно - сетку в решетку радиатора и бампер. Да! После ликвидации лишнего в багажнике - нишу зашумлю, чтобы ничего не брякало.Вебасто с подключением к сигналке 42000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения