Zeleboba980 Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Всем доброго времени суток! есть 2 вопроса:1) Подскажите, есть ли в продаже приспособление для оттяжки натяжного ролика на моторе 1.4 HDi или надо самому колхозить из подручных материалов?2) У кого есть номера 3-хконтактных разъёмов и пинов на ДПКВ и ДПРВ? В Автодоке, когда забирал запчасти, мы с менеджером весь Сервисбокс просмотрели, но ничего не нашли. Проводка возле разъёмов устала, хочу заменить.Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Всем доброго времени суток! есть 2 вопроса:1) Подскажите, есть ли в продаже приспособление для оттяжки натяжного ролика на моторе 1.4 HDi или надо самому колхозить из подручных материалов?2) У кого есть номера 3-хконтактных разъёмов и пинов на ДПКВ и ДПРВ? В Автодоке, когда забирал запчасти, мы с менеджером весь Сервисбокс просмотрели, но ничего не нашли. Проводка возле разъёмов устала, хочу заменить.Заранее благодарен.VIN и фото читабельное разъемов,а так номеров нет,но подобрать думаю можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeleboba980 Posted November 17, 2019 Author Share Posted November 17, 2019 (edited) VIN и фото читабельное разъемов,а так номеров нет,но подобрать думаю можно.Приветствую! VF33A8HZB83374245. Фото разъёмов сделаю попозже. Вот фото, которое мне прислал человек с Драйв2 со списком разъёмов:Какие из них на ДПРВ и ДПКВ не могу понять. Edited November 17, 2019 by Zeleboba980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bacilla Posted November 18, 2019 Share Posted November 18, 2019 Разъемы по цветам выбирай. На картинке все подписано. У каждого цвета свое расположение ключей.3 VOIES - 3-х контактный.Клеммы для них называются - зажим для жгута.Вот более полный (но все равно там не все разъемы) каталог разъемов:http://public.servicebox-parts.com/dtt/AP/vis_doc/AP/documents/ru_RU/index.htmlПриспособа для натяжения нужна, если не можешь гаечным ключом подлезть из другого места. Я себе оба ролика ключом натягиваю, второй рукой вставляю фиксатор. Нижний - с ямы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted November 18, 2019 Share Posted November 18, 2019 Всем доброго времени суток! есть 2 вопроса:1) Подскажите, есть ли в продаже приспособление для оттяжки натяжного ролика на моторе 1.4 HDi или надо самому колхозить из подручных материалов?2) У кого есть номера 3-хконтактных разъёмов и пинов на ДПКВ и ДПРВ? В Автодоке, когда забирал запчасти, мы с менеджером весь Сервисбокс просмотрели, но ничего не нашли. Проводка возле разъёмов устала, хочу заменить.Заранее благодарен.У датчиков разъемы не одинаковы?Цвета одинаковы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeleboba980 Posted November 20, 2019 Author Share Posted November 20, 2019 Разъемы по цветам выбирай. На картинке все подписано. У каждого цвета свое расположение ключей.3 VOIES - 3-х контактный.Клеммы для них называются - зажим для жгута.Вот более полный (но все равно там не все разъемы) каталог разъемов:http://public.servicebox-parts.com/dtt/AP/vis_doc/AP/documents/ru_RU/index.htmlПриспособа для натяжения нужна, если не можешь гаечным ключом подлезть из другого места. Я себе оба ролика ключом натягиваю, второй рукой вставляю фиксатор. Нижний - с ямы.Спасибо!У датчиков разъемы не одинаковы?Цвета одинаковы?На ДПРВ серого цвета, а к ДПКВ ещё не лазил. В ближайшее время буду ГРМ менять, подскажу по цвету.Разъемы по цветам выбирай. На картинке все подписано. У каждого цвета свое расположение ключей.3 VOIES - 3-х контактный.Клеммы для них называются - зажим для жгута.Вот более полный (но все равно там не все разъемы) каталог разъемов:http://public.servicebox-parts.com/dtt/AP/vis_doc/AP/documents/ru_RU/index.htmlПриспособа для натяжения нужна, если не можешь гаечным ключом подлезть из другого места. Я себе оба ролика ключом натягиваю, второй рукой вставляю фиксатор. Нижний - с ямы.Посмотрел ссылку... Там даже больше, чем надо! Огромное спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts