Zeleboba980 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Всем доброго времени суток! есть 2 вопроса:1) Подскажите, есть ли в продаже приспособление для оттяжки натяжного ролика на моторе 1.4 HDi или надо самому колхозить из подручных материалов?2) У кого есть номера 3-хконтактных разъёмов и пинов на ДПКВ и ДПРВ? В Автодоке, когда забирал запчасти, мы с менеджером весь Сервисбокс просмотрели, но ничего не нашли. Проводка возле разъёмов устала, хочу заменить.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Всем доброго времени суток! есть 2 вопроса:1) Подскажите, есть ли в продаже приспособление для оттяжки натяжного ролика на моторе 1.4 HDi или надо самому колхозить из подручных материалов?2) У кого есть номера 3-хконтактных разъёмов и пинов на ДПКВ и ДПРВ? В Автодоке, когда забирал запчасти, мы с менеджером весь Сервисбокс просмотрели, но ничего не нашли. Проводка возле разъёмов устала, хочу заменить.Заранее благодарен.VIN и фото читабельное разъемов,а так номеров нет,но подобрать думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeleboba980 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) VIN и фото читабельное разъемов,а так номеров нет,но подобрать думаю можно.Приветствую! VF33A8HZB83374245. Фото разъёмов сделаю попозже. Вот фото, которое мне прислал человек с Драйв2 со списком разъёмов:Какие из них на ДПРВ и ДПКВ не могу понять. Изменено 17 ноября 2019 пользователем Zeleboba980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Разъемы по цветам выбирай. На картинке все подписано. У каждого цвета свое расположение ключей.3 VOIES - 3-х контактный.Клеммы для них называются - зажим для жгута.Вот более полный (но все равно там не все разъемы) каталог разъемов:http://public.servicebox-parts.com/dtt/AP/vis_doc/AP/documents/ru_RU/index.htmlПриспособа для натяжения нужна, если не можешь гаечным ключом подлезть из другого места. Я себе оба ролика ключом натягиваю, второй рукой вставляю фиксатор. Нижний - с ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Всем доброго времени суток! есть 2 вопроса:1) Подскажите, есть ли в продаже приспособление для оттяжки натяжного ролика на моторе 1.4 HDi или надо самому колхозить из подручных материалов?2) У кого есть номера 3-хконтактных разъёмов и пинов на ДПКВ и ДПРВ? В Автодоке, когда забирал запчасти, мы с менеджером весь Сервисбокс просмотрели, но ничего не нашли. Проводка возле разъёмов устала, хочу заменить.Заранее благодарен.У датчиков разъемы не одинаковы?Цвета одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeleboba980 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Разъемы по цветам выбирай. На картинке все подписано. У каждого цвета свое расположение ключей.3 VOIES - 3-х контактный.Клеммы для них называются - зажим для жгута.Вот более полный (но все равно там не все разъемы) каталог разъемов:http://public.servicebox-parts.com/dtt/AP/vis_doc/AP/documents/ru_RU/index.htmlПриспособа для натяжения нужна, если не можешь гаечным ключом подлезть из другого места. Я себе оба ролика ключом натягиваю, второй рукой вставляю фиксатор. Нижний - с ямы.Спасибо!У датчиков разъемы не одинаковы?Цвета одинаковы?На ДПРВ серого цвета, а к ДПКВ ещё не лазил. В ближайшее время буду ГРМ менять, подскажу по цвету.Разъемы по цветам выбирай. На картинке все подписано. У каждого цвета свое расположение ключей.3 VOIES - 3-х контактный.Клеммы для них называются - зажим для жгута.Вот более полный (но все равно там не все разъемы) каталог разъемов:http://public.servicebox-parts.com/dtt/AP/vis_doc/AP/documents/ru_RU/index.htmlПриспособа для натяжения нужна, если не можешь гаечным ключом подлезть из другого места. Я себе оба ролика ключом натягиваю, второй рукой вставляю фиксатор. Нижний - с ямы.Посмотрел ссылку... Там даже больше, чем надо! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения