Capone Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Всем привет, помогите понять что за провод на фото - идёт из под водительской фары где все провода заземляются под блоком и в салон, машина без него едет и вроде все работает, но все же не могу понять от чего провод? Изменено 14 сентября 2019 пользователем Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Похоже на провод концевика капота для сторонней сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capone Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Сигнала стоит, провод сейчас просто изодирован и сигнала не срабатывает и так и должно быть и это от сигналки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Сигнала стоит, провод сейчас просто изодирован и сигнала не срабатывает и так и должно быть и это от сигналки?Вам виднее вы рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capone Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Вам виднее вы рядом...Т.е это точно провод от сигналки? Просто провод сейчас изолирован обычноц изолентой и сигналка не срабатывает и работает штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Т.е это точно провод от сигналки? Просто провод сейчас изолирован обычноц изолентой и сигналка не срабатывает и работает штатно.точно что либо можно сказать только иследовав сабж! выше же сказано, что ПОХОЖЕ.это не штатный провод, т.е. кто-то что-то подключал, т.е. или доп. оборудование или прокидывали в обход например перебитого провода. точно можно сказать только отследив куда провод идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capone Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В итоге действительно оказался от провода на кнопку сигнализации на капот, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 В итоге действительно оказался от провода на кнопку сигнализации на капот, спасибо.Справа оно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capone Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Справа оно ну у меня он по водительской стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 ну у меня он по водительской сторонеНу я так и написал,что когда стоишь к капоту то справа как у вас на фото! Спасибо - зеленое справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения