Jump to content

Эгур

жорик 88
 Share

Recommended Posts

подскажите пожалуйста должна ли менятся подача напряжения на эгур при порковке и в движении,если должно то что за это отвечает.

подскажите пожалуйста должна ли менятся подача напряжения на эгур при порковке и в движении,если должно то что за это отвечает.

На сам ЭГУР напряжение постоянное,а производительность - обороты мотора меняются от условий

а кто дает команду повысить обороты или нет

информация о скорости авто,угле поворота руля и скорости поворота руля - сам компьютер внутри,получая это делает свое дело.

а если у меня напряжение не меняется на насос,что в движении что при порковке,ошибок нет.датчики все видят.

ребята помогите,просмотров много а ответил один человек.или не кто не сталкивался с такой проблемой

руль на твердой поверхности очень тяжело крутится,а на траве,песке одной рукой.

руль на твердой поверхности очень тяжело крутится,а на траве,песке одной рукой.

Предохранитель поменять - отгорает ножка! ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ НА 70 АМПЕР.

так напряжение постоянно одно и тоже и не меняется,что на ходу что на месте крутишь,плохой контакт на преде?

так напряжение постоянно одно и тоже и не меняется,что на ходу что на месте крутишь,плохой контакт на преде?

Если плохо крутится руль то первое что может быть - плохой контакт на преде. Вытащите его и посмотрите его ножки и сами поймете. Если пред цел - то это хуже - значит надо копать в ЕГУРе. 

ребята подскажите.может есть особенности в подборке эгур.

ребята подскажите.может есть особенности в подборке эгур.

Я себе на разборе брал, когда звонил, то назвал двиг и год выпуска. Приехал, визуально посмотрел на сходство. Третий год полет пормальный

а после установки компом надо что нибудь делать?

Я ничего не делал и ошибок не было, несмотря на то что окислились контакты и вся окись пошла в эгур

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...