Jump to content

Peugeot Partner Tepee

Recommended Posts

Добрый день! Хочу приобрести Peugeot Partner Tepee 1,6 бензин 2011г. Нужен вместительный авто как для работы, так и для семьи.
Подскажите пожалуйста как данный авто?

Всё зависит от Ваших ожиданий и возможностей дальнейшего обслуживания.Да , машинка вместительная, но загрузив её под крышу не ждите прыти и скромного расхода топлива.Наиболее проблемное место (по личным ощущениям) эадняя балка-глаз да глаз нужен, моторчик если TU то известен и особых проблем не доставит (хотя не всем везёт :) ), с мотором EP6 другая история-более требовательный и более капризный агрегат.

Всё зависит от Ваших ожиданий и возможностей дальнейшего обслуживания.Да , машинка вместительная, но загрузив её под крышу не ждите прыти и скромного расхода топлива.Наиболее проблемное место (по личным ощущениям) эадняя балка-глаз да глаз нужен, моторчик если TU то известен и особых проблем не доставит (хотя не всем везёт :) ), с мотором EP6 другая история-более требовательный и более капризный агрегат.

А что там такого нового с балкой появилось?

А что там такого нового с балкой появилось?

Да в том и дело, что ничего, как были торсионы- подшиники- пальцы, так и остались. У меня на работе в отделе ТО Берлинго ездит, за пять лет эксплуатации балка менялась дважды целиком и крайний раз не доехали до объекта -торсион лопнул. Вот так...

Да в том и дело, что ничего, как были торсионы- подшиники- пальцы, так и остались. У меня на работе в отделе ТО Берлинго ездит, за пять лет эксплуатации балка менялась дважды целиком и крайний раз не доехали до объекта -торсион лопнул. Вот так...

Дмитрий,я же просто так задал этот вопрос.Разговор идет о Peugeot Partner TEPEE с обычной балкой как на вашем авто,а это совсем другой авто нежели Partner Origin или Berlingo First с тем,что вы назвали. 

А какой вообще ресурс этих движков 1,6 бензин 90 лошадок? сколько ходят при хорошем раскладе?

видел и 300000 км и 400000

.Разговор идет о Peugeot Partner TEPEE с обычной балкой

Понял, был не прав.Спасибо за возмещение пробела в мат. части :c0148:

Share

• Create New...