V2oD2o Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 (edited) В связи с тем что сцепление TU5JP4 не выдерживает избыток 0.5 бара (+/-) - ищу размерности дисков сцепления и корзин c разных моторов Собственно нужны диаметры внутренний и наружный - корзины и диска + толщина диска (фактические, не из каталогов) - может есть у кого б/у чтоб измерить? Сток 200мм наружка насколько я понял по каталогам, внутреннего диаметра нигде нет, как и размерностей корзины - наружка корзины скорее всего примерно 205мм т.к. планируется избыток 1 бар, буду делать полуторную корзину и хочется максимально задействовать площадь корзины Edited July 25, 2019 by V2oD2o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дзiмыч Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 Для начала, не советовал бы надувать больше 0,8 бар в пике. Ну незачем).Сцепление (маховик тоже) можно было бы установить от 1,8 (EW7J4) или от 2,0 (EW10J4), у них оно одинаковое и наружный диаметр составляет 228, внутренний, по накладкам 156 мм. Ну а подойдёт ли потом родная коробка на эту машину, большой вопрос). Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted July 25, 2019 Author Share Posted July 25, 2019 Для начала, не советовал бы надувать больше 0,8 бар в пике. Ну незачем).Сцепление (маховик тоже) можно было бы установить от 1,8 (EW7J4) или от 2,0 (EW10J4), у них оно одинаковое и наружный диаметр составляет 228, внутренний, по накладкам 156 мм. Ну а подойдёт ли потом родная коробка на эту машину, большой вопрос). В сток больше 0.6 не планируется, это будущие планы Корзина и диск останутся стоковые, хочу фрикционную накладку переклепать, а для этого нужны исходные размерности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дзiмыч Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 Аа, понял. Не подскажу по такому, может кто-нибудь подскажет. А просто новый диск купить и поставить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted July 25, 2019 Author Share Posted July 25, 2019 Аа, понял. Не подскажу по такому, может кто-нибудь подскажет. А просто новый диск купить и поставить? Комплект то точно новый брать буду, из старой корзины взять пружину толькоЗаранее бы знать размеры - вот в чем вопрос, вдруг там можно выбрать дополнительные 10мм зацепа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дзiмыч Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 (edited) Не будет там столько незадействованной площади. Максимум, миллиметр (по 0,5 мм снаружи и изнутри). Конечно, от EW моторов сцепа выглядит самой подходящей под это дело. Edited July 25, 2019 by Phedra_Вод 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts