V2oD2o Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) В связи с тем что сцепление TU5JP4 не выдерживает избыток 0.5 бара (+/-) - ищу размерности дисков сцепления и корзин c разных моторов Собственно нужны диаметры внутренний и наружный - корзины и диска + толщина диска (фактические, не из каталогов) - может есть у кого б/у чтоб измерить? Сток 200мм наружка насколько я понял по каталогам, внутреннего диаметра нигде нет, как и размерностей корзины - наружка корзины скорее всего примерно 205мм т.к. планируется избыток 1 бар, буду делать полуторную корзину и хочется максимально задействовать площадь корзины Изменено 25 июля 2019 пользователем V2oD2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Для начала, не советовал бы надувать больше 0,8 бар в пике. Ну незачем).Сцепление (маховик тоже) можно было бы установить от 1,8 (EW7J4) или от 2,0 (EW10J4), у них оно одинаковое и наружный диаметр составляет 228, внутренний, по накладкам 156 мм. Ну а подойдёт ли потом родная коробка на эту машину, большой вопрос). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Для начала, не советовал бы надувать больше 0,8 бар в пике. Ну незачем).Сцепление (маховик тоже) можно было бы установить от 1,8 (EW7J4) или от 2,0 (EW10J4), у них оно одинаковое и наружный диаметр составляет 228, внутренний, по накладкам 156 мм. Ну а подойдёт ли потом родная коробка на эту машину, большой вопрос). В сток больше 0.6 не планируется, это будущие планы Корзина и диск останутся стоковые, хочу фрикционную накладку переклепать, а для этого нужны исходные размерности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Аа, понял. Не подскажу по такому, может кто-нибудь подскажет. А просто новый диск купить и поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Аа, понял. Не подскажу по такому, может кто-нибудь подскажет. А просто новый диск купить и поставить? Комплект то точно новый брать буду, из старой корзины взять пружину толькоЗаранее бы знать размеры - вот в чем вопрос, вдруг там можно выбрать дополнительные 10мм зацепа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Не будет там столько незадействованной площади. Максимум, миллиметр (по 0,5 мм снаружи и изнутри). Конечно, от EW моторов сцепа выглядит самой подходящей под это дело. Изменено 25 июля 2019 пользователем Phedra_Вод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения