volga6415 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Здравствуйте Всем!))))) Принимайте к себе друга с Саратова. Кстати, есть кто еще с Волги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Здравствуйте Всем!))))) Принимайте к себе друга с Саратова. Кстати, есть кто еще с Волги?привет!!! Я сам Саратовский, с Тульской, Заводского района, но бываю там только летом(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Привет! Отмечайся на карте, и смотри кто рядом с тобой!Карта тут: https://peugeot-club.net/forum/index.php?app=membermap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volga6415 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 привет!!! Я сам Саратовский, с Тульской, Заводского района, но бываю там только летом(((( Вот здорово!!! Ая с Волжского р-на с Юбилейного. Очень рад земляку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firenzi Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Всем привет) А я из Волгограда родом, соседи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.