Роман870 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Приветствую всех. Недавно приобрел пыжика 206-го седан 2008 г.в. 1.4 75 лошадей, новая для меня машина, поэтому много нюансов, которые мне еще не понятны, но спасибо собратьям форумчанам, которые так подробно описывают кто, что делал. Это очень здорово, спасибо еще раз)). Так вот само мой вопрос:" Хочу поставить динамики в заднюю полку своего седана, т.к. маловато звука в передних дверях (в задних я так понял динамики отсутствуют). Можно ли снять полку и с помощью лобзика выпилять по контуру отсек для динамика? А проводка...она под полкой есть или надо тянуть от магнитофона? Я так понимаю в задних дверях тоже она может быть, просто пока не хочется снимать обшивку)). Кто как делал - расскажите... Буду признателен. Может у кого какие идеи)) Спасибо. С Уважением Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovnic Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Приветствую всех. Недавно приобрел пыжика 206-го седан 2008 г.в. 1.4 75 лошадей, новая для меня машина, поэтому много нюансов, которые мне еще не понятны, но спасибо собратьям форумчанам, которые так подробно описывают кто, что делал. Это очень здорово, спасибо еще раз)). Так вот само мой вопрос:" Хочу поставить динамики в заднюю полку своего седана, т.к. маловато звука в передних дверях (в задних я так понял динамики отсутствуют). Можно ли снять полку и с помощью лобзика выпилять по контуру отсек для динамика? А проводка...она под полкой есть или надо тянуть от магнитофона? Я так понимаю в задних дверях тоже она может быть, просто пока не хочется снимать обшивку)). Кто как делал - расскажите... Буду признателен. Может у кого какие идеи)) Спасибо. С Уважением Роман. 1553258147457_adobe.jpegПроводка у меня есть и на полке и в дверях, динамики не стоят, сними полку там фишки буду свободные, а вот на счёт работаю или нет Незнаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман870 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Проводка у меня есть и на полке и в дверях, динамики не стоят, сними полку там фишки буду свободные, а вот на счёт работаю или нет Незнаю.Спасибо, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monza Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 В дверях проводка есть и она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения