Перейти к публикации

Кулинарные Рецепты


Ristanasc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А давайте поговорим о еде и способах ее приготовления. Поделитесь своими проверенными рецептами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пюре с хрустящим беконом и васильком: 

делаем пюре, жарим бекон до состояния ломкости, ломаем, мелко реже василёк, трём сыр, всё смешиваем

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пюре с хрустящим беконом и васильком: 

делаем пюре, жарим бекон до состояния ломкости, ломаем, мелко реже василёк, трём сыр, всё смешиваем

А можно всё то же самое, но без василька?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...