Ristanasc Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 А давайте поговорим о еде и способах ее приготовления. Поделитесь своими проверенными рецептами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Ромин Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Пюре с хрустящим беконом и васильком: делаем пюре, жарим бекон до состояния ломкости, ломаем, мелко реже василёк, трём сыр, всё смешиваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Пюре с хрустящим беконом и васильком: делаем пюре, жарим бекон до состояния ломкости, ломаем, мелко реже василёк, трём сыр, всё смешиваемА можно всё то же самое, но без василька? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.