icechieff Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Вылезла ошибка открытой релюхи. Как я понял, сама релюха в блоке bsm. Неужели блок менять? Или есть пред( в руководствах тоже не нашел)? Сам мотор менял, или надо лезть в него и смотреть не замерз ли в нем конденсат?После того как написал - начал пересматривать руководство, и там нашел пред №14 - турбокомпрессор на бензиновых, номиналом в 30 А. Поменял, был сгоревший, вентиля вроде не услышал, но может она тёплая еще, из-за этого. Шнурок было лень доставать, потом посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Вылезла ошибка открытой релюхи. Как я понял, сама релюха в блоке bsm. Неужели блок менять? Или есть пред( в руководствах тоже не нашел)? Сам мотор менял, или надо лезть в него и смотреть не замерз ли в нем конденсат?P90112-181323.jpegP90112-181336.jpegПосле того как написал - начал пересматривать руководство, и там нашел пред №14 - турбокомпрессор на бензиновых, номиналом в 30 А. Поменял, был сгоревший, вентиля вроде не услышал, но может она тёплая еще, из-за этого. Шнурок было лень доставать, потом посмотрю. Достаточно снять разъем с датчика температуры мотра и после запуска насос будет работать для теста. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 Достаточно снять разъем с датчика температуры мотра и после запуска насос будет работать для теста.Мне шнурок то лень было из багажника достать, а тут еще лезть сдирать разъем)))Я с работы вышел - всё само включилось и заработало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Мне шнурок то лень было из багажника достать, а тут еще лезть сдирать разъем)))Я с работы вышел - всё само включилось и заработало)так это для проверки работы всей системы - теста для запуска с компа то нет реального Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts