dr_faust Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Всем доброго дня!столкнулся со следующей проблемой: ни с того ни с сего, начал глючить брелок: если раньше мог дверь открывать в 10 метрах от машины и с первого раза, то теперь только рядом, и только с 3-5 раза, тыркая на кнопку. Оговорюсь сразу: батарейку поменял, как глюк появился, батарейка новая... вот не могу смекнуть: что это: брелок или модуль сигнализации?Если брелок - то что с ним делать? чинить? сам не смогу, нужен совет к кому обращаться.Если сигналка - то даже не знаю как выглядит блок штатной сигнализации - и где он живет. Да, речь идет о штатных девайсах. Ничего нештатного на машине нет...Будут благодарен за совет \ помощь.Надеюсь на коллективный разум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Приветствую. А у меня немного другой вопрос.Можно ли взять другой брелок ( от другой машины)и выполнить инициализацию брелка? Будет он работать или необходимо его прописывать и делать какие-то дополнительные манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Приветствую. А у меня немного другой вопрос.Можно ли взять другой брелок ( от другой машины)и выполнить инициализацию брелка? Будет он работать или необходимо его прописывать и делать какие-то дополнительные манипуляции?Они одноразовые и если один раз обучил-инициализировал,то на этом авто бесконечное количество раз и можно инициализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peugeot 1007 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Брелки на 1007 не очень качественные (корпус), микросхемы нормальные. из-за износа манжет кнопок они не нажимаются и засаливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad-man Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Здравствуйте. У меня брелок при нажатии на обе кнопки открывает только водительскую дверь. Может кто сталкивался? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения