Киря999 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Вообщем ситуация следующая снял ресивер в на уплотнительных колечках следы толи масла с гарью толи бензина с гарью и это на 2 3 4 цилиндрах и эта житкасть вытекает через эти колечки.вопрос в следующим может ли машина из за этого троить чихать и плохо заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Вообщем ситуация следующая снял ресивер в на уплотнительных колечках следы толи масла с гарью толи бензина с гарью и это на 2 3 4 цилиндрах и эта житкасть вытекает через эти колечки.вопрос в следующим может ли машина из за этого троить чихать и плохо заводится?Это есть продукты из системы вентиляции картерных газов.Да может если там действительно есть подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Один цилиндор сухой в три других сырые.я когда снял ресивер увидел на колечках подтёки масла.кокраз там где резинка прилегает к головке и следы подтёков хорошие Я вот и думаю о ее может у ресивера быть эта площадка кривая?у меня постоянно выскакивает ошибка бедной смеси Ещё вопрос ради эксперимента можно ли этот узел посодить на герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Один цилиндор сухой в три других сырые.я когда снял ресивер увидел на колечках подтёки масла.кокраз там где резинка прилегает к головке и следы подтёков хорошиеЯ вот и думаю о ее может у ресивера быть эта площадка кривая?у меня постоянно выскакивает ошибка бедной смесиЕщё вопрос ради эксперимента можно ли этот узел посодить на герметик?нового колечка обычно достаточно,а в кривости площадки сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 нового колечка обычно достаточно,а в кривости площадки сомневаюсьв есть какой нибудь 100% вариант его проверить на подсос воздуха.впускной колектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 в есть какой нибудь 100% вариант его проверить на подсос воздуха.впускной колекторЕсть. дымогенератор называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения