icechieff Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А на Элизиум кто со мной 26 мая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мара весчь! ) Она вроде в июне где-то будет... Когда в июне и где будет выступать? Я с вами хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 где Элизиум будет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А на Элизиум кто со мной 26 мая?А где ты нашел Элизиум?? 26 мая - это четверг... надо подумать... Мара 10.06.2011 клуб Космонавт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 где Элизиум будет??А где ты нашел Элизиум?? 26 мая - это четверг... надо подумать... в Орландине: http://orlandina.ru/...e=show&show=793самое прикольное, что 1 отделение - акустика, а второе - электрика.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 можно сходить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Татьяна, ты идешь? а то мне женское такси надо))) И Вано бери, а то Светку мне второй раз не затащить будет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 и на Мару потом обязательно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вано ломается, как всегда. Весна пришла, на велах поедем. И схему я так и не нашла. На Мару хотелось бы, если ничто не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 будем всеми силами стараться попасть на ее концерт )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Да, еще б не забыть про него )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 назначим ответственного? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ага! Татьяна, следи! Кстати в орландине сейчас акция. если брать билеты с 12.00 до 17.00, то при покупке 3-х билетов 4-ый в подарок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а это тема!! надо бы успеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ага! Татьяна, следи! Кстати в орландине сейчас акция. если брать билеты с 12.00 до 17.00, то при покупке 3-х билетов 4-ый в подарок...Это в кассе клуба! Кто за билетами поедет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Это в кассе клуба! Кто за билетами поедет?)))Конечно Таня, пам-па-ру-ра-рум, Таня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А кто такой пам-па-ру-ра-рум?)))) ПУсть тогда на всех берет )) Гыыы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Меня на Мару не забудьте! Кстати, куда пойдем - в массовку или в ВИПы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А я вот снова на LP подсел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 на кого подсел??? Lady - в випы пойдем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ленкин парк, я полагаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 на кого подсел???Linkin Park 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ааа...)))) на старенькое их или на новое?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 и на старое, и на альбом A thousand suns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 надо послушать ) вдруг и меня накроет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.