boon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Недавно узнал про такую машину)) стоит ли с ней связыватьсся и если да - то с каким движком.Кто вообще имел такое счастье и может рассказать подробно о машине?Конечно интересуют в первую очередь недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 У кореша есть. Спрашивай что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boon Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Да уже накопал инфу на белоруских форумах - все там ничего, но больно редкий зверь со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Да уже накопал инфу на белоруских форумах - все там ничего, но больно редкий зверь со всеми вытекающимиСовсем не редкий зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Совсем не редкий зверьСогласен. Ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даниил Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Да я б тоже сказал что не редкая машина. А так хороший пони) по движкам или дизель, главное что-б за ним до этого следили, тогда проблем не будет, или 3.0 бензин, реже встречается, но есть. 2.2 бенз, но это моё мнение, лучше не стоит брать, расход топлива по сравнению с 3 литрами, по факту одинаков, но динамика естественно разная, да и может иногда капризничать часто. Но это сугубо моё мнение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 А подвеска жестче или мягче , чем в 607 дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 А подвеска жестче или мягче , чем в 607 дорестайл?а как можно реально сравнивать автобус и седан?))) меньше кочек заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhaspas Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Езжу уже почти 4 года. Есть и минусы и плюсы. Самое не приятное это стремные передние седенья, они сыпятся постоянно, я заменил на сиденья от тойоты.Высокая посадка на любителя, когда я сижу зеркало на уровни глаз и много закрывает. Что касается жёсткости, на 607 не ездил, но уверен, что в 807 жёстче. Оно и понятно центр тяжести выше и грузоподемность тоже. Шумоизоляция на троечку. В 307 тише... Может зашумлю...если не продам. По ходовой особо проблем не вызывает. У меня 2.2 бенз. В городе 12-13л, трасса с кондеем 9.5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boon Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Настолько редкий, что решено было не связываться со старьем причем безперспективным и купили ларгуса 7 ми местного. В итоге и расход и свежесть машины радует. А 8 человек еще не ездило ни разу, а как почти все машины ездит 1 человек и по городу - тут ларгус вообще безалтернативная машина.А платить ну очень большую кучу денег за комфорт - столько не зарабатывают -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adsms Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Настолько редкий, что решено было не связываться со старьем причем безперспективным и купили ларгуса 7 ми местного. В итоге и расход и свежесть машины радует. А 8 человек еще не ездило ни разу, а как почти все машины ездит 1 человек и по городу - тут ларгус вообще безалтернативная машина.А платить ну очень большую кучу денег за комфорт - столько не зарабатываютКаждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения