Ягоза Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Хочу спросить знатоков ДиагБокса.Можно ли и как устранить кракозябры в вер. 7.82.Откат к версии 7.57 известен (она у меня стоит в резерве на нетбуке).Хочу попробовать исправить в 7.82 на основном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 я не знаток, но помниться, что в раздаче с *трекера была описалочка, что и как там подправить, чтоб все заработало, вот только по памяти не могу сказать. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Хочу спросить знатоков ДиагБокса.Можно ли и как устранить кракозябры в вер. 7.82.Откат к версии 7.57 известен (она у меня стоит в резерве на нетбуке).Хочу попробовать исправить в 7.82 на основном компе.бывает никак и для этого пилили( производитель ) следующую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 бывает никак и для этого пилили( производитель ) следующую версиюсудя по тому, что на скринах, там отсутствие языкового файла или кривая ссылка на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 судя по тому, что на скринах, там отсутствие языкового файла или кривая ссылка на негоМне вам сейчас показать с версией 9.30 как выглядит?Я же не просто так чтоб ляпнуть в пустоту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андруха Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 ыевеа судя по тому, что на скринах, там отсутствие языкового файла или кривая ссылка на неготеыидыяыпы[atлжлшкtachакment=2888в8:IMG-20180904-WAк0025.jшpeg]вк пя20180904взвр-WыA0025.jpeg]ясхддо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения