Перейти к публикации

Ремонт термостата и замена трубки для антифриза.

rotfuks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет. Подскажите пожалуйста  номер оригинальной детали  автомобиля  Peugeot 307 SW 2006  года. VIN номер VF33H9HZC84824230.       ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ТУРБОНАДДУВОМ DV6TED4 С FAP Меня интересует  термостат  расположенной сверху  слева ниже воздушного фильтра  и идущая из него  вниз сзади мотора   трубка для охлаждающей жидкости.  Прошу сообщить   оригинальный номер термостата и трубки.  Спасибо заранее.

28 минут назад, Smock сказал:

спасибо.  Термостат очень похож.  иДаже скорее всего это он.  А вот с трубками непонятно.  Там другого ракурса нету? Чтоб термостат с трубками?

Нет, другого ракурса не видел. Я сейчас уехал из дома. Ты там по ссылке немного назад уйди, посмотришь. Там 2 варианта термостатов.

Странно что я  эти трубки для охлаждающей жидкости нигде в запчастях  не нахожу. В катологах они проходят  как коллектор выхода охлаждающей  жидкости с маркировкой  ENS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...