icechieff Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Полезли вчера поменять подшипник. А после перестал включатся кондей и не крутится вентиль в салоне. Моторчик проверили, вроде ок. Резистор посмотрели, на всякий пропаяли, тоже вроде ок. Напруга на разъеме моторчика есть. +- скорости вентиля в салоне нажимаются, отображаются, но нифига не происходит. Пред под капотом целый. Что я делаю не так??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 1, 2018 Author Share Posted June 1, 2018 подключил лампочку вместо мотора, чтоб нагрузка была - тишина, не горит. Подозревать резистор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 подключил лампочку вместо мотора, чтоб нагрузка была - тишина, не горит. Подозревать резистор?Питание на блоке управления есть?Контакт хороший?Да и можно разобрать и осмотреть пайку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 1, 2018 Author Share Posted June 1, 2018 Питание на блоке управления есть?Контакт хороший?Да и можно разобрать и осмотреть пайку.Да все три разъема нормально стоят, я перепроверил, всё нажимается и отображается.Резистор разобрать или сам блок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Да все три разъема нормально стоят, я перепроверил, всё нажимается и отображается.Резистор разобрать или сам блок?мы же о вентиляторе салона говорим?Если да то блок с радиатором под бардачком Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 1, 2018 Author Share Posted June 1, 2018 мы же о вентиляторе салона говорим?Если да то блок с радиатором под бардачкомДа, резистор снял, посмотрел, внутрь залез, поменял стабилизатор на всякий и остальное пропаял. Без результатно. Меня очень смущает, что это совпало с тем, что компрессор кондея перестал включаться. На другом 607 попробовали - если убрать резистор (типа сдох) то компрессор всё равно включается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 (edited) Да, резистор снял, посмотрел, внутрь залез, поменял стабилизатор на всякий и остальное пропаял. Без результатно. Меня очень смущает, что это совпало с тем, что компрессор кондея перестал включаться. На другом 607 попробовали - если убрать резистор (типа сдох) то компрессор всё равно включается.тогда для верности второй использовать как донор агрегатов - блок с него переставьтогда для верности второй использовать как донор агрегатов - блок с него переставьVIN скинь посмотрю схему,но компрессор и вентилятор печки не взаимосвязаны Edited June 1, 2018 by Мартын Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 1, 2018 Author Share Posted June 1, 2018 VIN скинь посмотрю схему,но компрессор и вентилятор печки не взаимосвязаны VF39U3FZC92214072 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 4, 2018 Author Share Posted June 4, 2018 в середине разъема резистора перегорел пин, между зеленым пластиком разъема и платой, вот там и болталось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 в середине разъема резистора перегорел пин, между зеленым пластиком разъема и платой, вот там и болталось...контакты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts