Олеся Пыжик Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Какой антифриз лучше заливать Пежо 307 2006. Заливала феликс но похоже это не качественный антифриз. Сейчас хочу поменять. Но какой заливать не представляю. Хочу попробовать Тотал. Изменено 10 мая 2018 пользователем Олеся Пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 вы извиняюсь качество антифриза как определили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Какой антифриз лучше заливать Пежо 307 2006. Заливала феликс но похоже это не качественный антифриз. Сейчас хочу поменять. Но какой заливать не представляю. Хочу попробовать Тотал.Проверяли в гараже, антифриз и тосол, видов 10, самые лучшие результаты показал ФЕЛИКС. Закипел при 110, не горит, а даже тушит пламя, и никакой реакции при добавлении соды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 феликс делает тосол-синтез. это навернре самое крутое отечественное предприятие что касается ОЖ. иж жижи льют на заводах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solovjov Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Лично я перешёл на mobil и меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я пользуюсь только hepu (концентрат) красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения