Jump to content

Ищу Номер Резиновых Трубок (Первый Нижний Виток)

minka
 Share

Recommended Posts

307 sw  2.0 2004 

Помогите найти оригинальный номер этих тубок, порвались и прогнили. Были на передних пружинах с завода. Трубка не цельная, есть прорезь по всей длинне. Материал очень плотный, что то среднее между резиной и пластиком. 

Edited by minka

А я не заморачивался,шланг от стиральной машины на глаза в гараже попался его распустил и натянул, уже больше года езжу.

А я не заморачивался,шланг от стиральной машины на глаза в гараже попался его распустил и натянул, уже больше года езжу.

Распустил в смысле прорезал вдоль?

Видимо надо так поступить. Спасибо за информацию, хотя бы год поездить!! Не езжу из за этих трубок, шутка))

Удивительно что Официалы не в курсе что трубки изначально были на этих авто.

Как отдельной единицы их в каталогах нет, возможно идут с новыми пружинами , а там х.з.

Видимо надо так поступить. Спасибо за информацию, хотя бы год поездить!! Не езжу из за этих трубок, шутка))

Удивительно что Официалы не в курсе что трубки изначально были на этих авто.

Не к тому или тем обратились.

307 sw  2.0 2004 

Помогите найти оригинальный номер этих тубок, порвались и прогнили. Были на передних пружинах с завода. Трубка не цельная, есть прорезь по всей длинне. Материал очень плотный, что то среднее между резиной и пластиком. 

5037 28

натянул шланг какой то армированный полупрозрачный.

Каждый ....как хочет.Вы ведь тоже зачем-то оригинальным номером вентилятора озадачились,а могли просто с авто купить...

я когда разобрал все, особо выбирать не из чего было. или имеющийся шланг или без него. или стоять будет хз скока, а жена будет пешком наяривать

5037 28

Именно это я и подозревал!!  Раньше находил в каталоге на 607 пежо.  Но думал что с размерами можно ошибиться!!!  Мартын ! Спасибо большое за номер

5037 28

Их возможно поставить без снятия пружин?

Именно это я и подозревал!!  Раньше находил в каталоге на 607 пежо.  Но думал что с размерами можно ошибиться!!!  Мартын ! Спасибо большое за номер

Их возможно поставить без снятия пружин?

спасибо справа

а 607 тут каким?

Попытался заказать, заказ сняли через час... Говорят эта позиция отсутствует как таковая.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...