Димыч. Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 В ДКП было прописано про повышение цены. Тут тоже есть своя фишка - они могли бы позвонить мне и сказать "ваш автомобиль подорожал", а не чтобы я по факту узнал об этом, когда приехал расплачиваться.Реалии российского бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 В ДКП было прописано про повышение цены. Тут тоже есть своя фишка - они могли бы позвонить мне и сказать "ваш автомобиль подорожал", а не чтобы я по факту узнал об этом, когда приехал расплачиваться.Тогда они могли бы не продать вам авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Тогда они могли бы не продать вам авто. Тоже верно. Но где бы я им нашел перед кассой +60 тысяч?) Я бы психанул, отказался от авто и уехал бы домой. По-моему, больше шансов было меня не проворонить - предупредить заранее) Мне не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Тоже верно. Но где бы я им нашел перед кассой +60 тысяч?) Я бы психанул, отказался от авто и уехал бы домой. По-моему, больше шансов было меня не проворонить - предупредить заранее) Мне не понять)Люди бывают разные, кто-то бы стал обзванивать друзей в поисках этих 60 тыс. руб., либо вам предложили бы авто с другой комплектацией, но по вашему бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Это не совет а констатация факта. У меня куча знакомых кто так делал! Обьясняется это - а зачем чинить, коцка не большая, вдруг еще будут, одним разом все перед продажей сделаю. А потом так с коцками и продают)))Масич, ты разместил свою констатацию в ответ на довольно конкретную ситуацию. Которая, заметь, не предусматривает развития событий в соответствии с твоей констатацией)) что на него страховка нифига не меньшеОзвучьте тогда уж сумму и СК, хоть будет, о чём говорить. Это вы в какой страховой считали?У меня вышло 59 000 руб., франшиза со второго случая 15 000 руб. Без франшизы 74. С франшизой выходило так же. Уже не очень помню где считали, но кажется это был PSA-банк пежошный, куда они всех изначально и отправляют. Да и другие банки по рубрике "автокредит" озвучивали 120 примерно.Банки ничего не считают и не озвучивают. Ссылались на "машина очень угоняемая"Можете также назвать кредитного или страхового специалиста? А я смогу запросить расчёт Вашей страховки. У меня вообще много вопросов к АвтомируНи одного внятного вопроса, простите, не увидел... банка сидит тетька-по совместительству страховой агент от нескольких СК,с которыми они сотрудничают.Банку пофиг, где ты страханулся. PSA и все остальные, кому делался запрос) просто в какие банки он делался - фиг знает)Такое впечатление, что у Вас крайне смутное представление, чем кредитное учреждение отличается от страховой компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ясность может внести только Федор, он там чуть раньше покупал автоДело не в том, когда я покупал. Дилер не может отвечать за сроки и срыв сроков поставки заказанного авто. Но отвечает, именно поэтому ОД предпринял все возможные шаги, дабы нивелировать неудобства Виталийда. А впоследствии, подразумеваю, он компенсирует себе убытки у Представительства. банк вместе с кредитом оформляет КАСКО СК,с которыми сотрудничает.Банк назвал Виталию цену КАСКО,и он подумал,что стра*ует именно банк.Да не называет ничего банк! В итоге, мне сделали скидку на всю сумму и заплатил ровно столько, сколько должен был изначальноДля полноты картины не хватает суммы, которую Вы внесли в качестве обеспечительного платежа по предварительному договору. Подозреваю, что она была невелика, до 50 тыр. Тогда дилер красавчик и Вам с ним повезло.. Могли бы вернуть предоплату и по суду копеечную неустойку. Вот тогда бы Вы могли говорить об обоснованных претензиях к Автомиру!)) И вообще о несправедливости мира! А почему ты не думаешь,что СК А,Б,В тебе предложили именно из списка СК,с которыми работает банк?)Именно так и есть.Дим, заканчивай. Не работает Банк ни с А, ни с Б, ни с Ц. Есть требования к предоставлению кредита. Авто должен быть застрахован по каско. Точка. Пофиг где. А это они решили компенсировать большую выбитую Вами скидку хотя бы моральным удовлетворением,что клиент намучался при получении авто.Это тоже относится к современным реалиям.Корфаген, бл.. Смотри ширше на мир.В банке сидит или страховой агент-брокер или сама сотрудница банка(либо сам банк) имеет агентский договор с различными СК.Устал тебя переубеждать. Пруфы? Тогда они могли бы не продать вам авто.Такое впечатление, что Виталийд, несмотря на планы покупки хэ5 за 4 лям, из которых не хватает 3, живёт в плену своих фантазий, кто и что ему должен)) Люди бывают разные, кто-то бы стал обзванивать друзей в поисках этих 60 тыс. руб.А кто-то бы стал размышлять, как клиента пригласили на заключение ДКП на другой авто по другой цене))) В заключение хочется пожелать поциенту внимательно читать предварительный договор, отслеживать его исполнение и просить в "банках" подробный расчёт страховой премии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Банку пофиг, где ты страханулся.Но пытаются застраховать клиента через себя,как и в ОД.Это лишний доход,хотя он лишним никогда не бывает,особенно в банке. Да не называет ничего банк!Виталий говорит обратное.Дим, заканчивай. Не работает Банк ни с А, ни с Б, ни с Ц. Есть требования к предоставлению кредита. Авто должен быть застрахован по каско. Точка. Пофиг где. СК список.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Димыч., должен признать, что ты прав. Посмотрел сейчас навскидку три-четыре наиболее популярных банка и таки да - везде существуют подобные списки. Со времени моего крайнего автокредита (2008 год) ситуация несколько изменилась и страховаться теперь надо у компании из списка.Очевидно, банки вынуждены "страховать" себя от недобросовестных и неустойчивых СК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Димыч., должен признать, что ты прав. Посмотрел сейчас навскидку три-четыре наиболее популярных банка и таки да - везде существуют подобные списки.Да,банки разрешают страховать только в СК среднего и высшего уровня,ведь банк является выгодоприобретателем и у него есть свой интерес.чтобы авто было застраховано не в СК "Рога и копыта". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Да,банки разрешают страховать только в СК среднего и высшего уровня,ведь банк является выгодоприобретателем и у него есть свой интерес.чтобы авто было застраховано не в СК "Рога и копыта".А вот с этого места по подробнее)))У меня в договорах КАСКО и ОСАГО выгодоприобретателем являюсь именно я. В страховой на Тотал, не помню кто выгодоприобретатель, надо будет почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А вот с этого места по подробнее))) У меня в договорах КАСКО и ОСАГО выгодоприобретателем являюсь именно я.Ты-на ущерб,банк-на угон и тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ты-на ущерб,банк-на угон и тотал. Это как? И где такое прописано? Что на этой, что на предыдущей машине ПТС находится у меня, на ней нет отметки о обременении)))Договора КАСКО и ОСАГО, стандартные и заключены между СК и мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Это как? И где такое прописано?Открываешь полис КАСКО и смотришь графу "Выгодоприобретатель".Например как у моего клиента: Что на этой, что на предыдущей машине ПТС находится у меня, на ней нет отметки о обременении)))ПТС и ОСАГО тут не причем. Выгодоприобретатель указывается в полисе КАСКО,см.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Вечером посмотрю в свое договоре КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А вообще, @suhom, что Вами движет? Допустим, вы своего добьётесь, и СК выплатит Вам стоимость ремонта деньгами. От этого быстрее з/ч из Франции придут? Нет. Удастся получить дельту между выплатой и стоимостью ремонта? Тоже нет, скорее, даже, наоборот. Тогда что?Двигало мною то, что и случилось. Мне дали направление в сервис, который меня совершенно не устраивает, которые Пежо только на картинках видели, написал претензию, что бы направляли к официалам, или давали деньги. Получить деньги и не ремонтировать - так многие делают с небольшими вмятинами и царапинами.У меня все серьезнее. Делаю это не что-бы получить деньги, а починить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ты-на ущерб,банк-на угон и тотал.Признаю, был не прав. Не внимательно читал договор страхования))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Признаю, был не прав.Сегодня не наш день)) Мне дали направление в сервис, который меня совершенно не устраиваетВы совершенно правы. Не соглашайтесь. Даже у ОД не сразу справились с нашим цветным грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Признаю, был не прав. Не внимательно читал договор страхования)))Я работаю с этим,поэтому знал наверняка)Но теперь знаешь и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Я работаю с этим,поэтому знал наверняка)Но теперь знаешь и ты.Так ты в страховой работаешь? А я до думал дворником))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Так ты в страховой работаешь? А я до думал дворником)))А почему дворником нельзя работать в страховой? Димыч, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Так ты в страховой работаешь? А я до думал дворником)))Ну я подметаю стоянку для осмотра поврежденных застрахованных авто,нахватался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А почему дворником нельзя работать в страховой? Димыч, ничего личного.Потому что дворник работающий в страховой, вряд-ли знает о работе страховой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Потому что дворник работающий в страховой, вряд-ли знает о работе страховой)))Порой в каких то моментах может знать больше,чем кто то из менегеров СК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 ОСАГО брал в Тинькофф - 17000 руб.КАСКО в РЕСО - 67000 руб. (Франшиза 9000 без ограничений по пробегу + GAP + какие-то там разные ништяки по-мелочи) Поскольку предыдущий случай по КАСКО был Тотал, у Тинькофф я в черном списке ))) Многие другие тоже отказали. Варианты по 150-200т. я даже не рассматривал. РЕСО подвернулся случайно. Повезло. P.S. C Тинькофф супер-положительный опыт. До этого ездил на Peugeot 3008 (2014). За год у меня было три страховых случая. Очень все быстро решали, даже без справок. Очень лояльно относятся к клиентам. По последнему случаю по факту никакой тоталки и не было, просто они предложили не ремонтировать, а полную выплату. В итоге на руки я получил на 50т. меньше от стоимости за которую я купил машину и ездил целый год. По факту эти машины сейчас на 100т дешевле. )))) То есть я еще мог купить такую же и остаться в плюсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) ОСАГО брал в Тинькофф - 17000 руб.КАСКО в РЕСО - 67000 руб. (Франшиза 9000 без ограничений по пробегу + GAP + какие-то там разные ништяки по-мелочи) Поскольку предыдущий случай по КАСКО был Тотал, у Тинькофф я в черном списке ))) Многие другие тоже отказали. Варианты по 150-200т. я даже не рассматривал. РЕСО подвернулся случайно. Повезло. P.S. C Тинькофф супер-положительный опыт. До этого ездил на Peugeot 3008 (2014). За год у меня было три страховых случая. Очень все быстро решали, даже без справок. Очень лояльно относятся к клиентам. По последнему случаю по факту никакой тоталки и не было, просто они предложили не ремонтировать, а полную выплату. В итоге на руки я получил на 50т. меньше от стоимости за которую я купил машину и ездил целый год. По факту эти машины сейчас на 100т дешевле. )))) То есть я еще мог купить такую же и остаться в плюсе ))) Застраховался в ВСК, КАСКО 59 000 руб, никто даже не предлагал 150-200 тыс. руб. за страховку.ОСАГО в Ингострахе всего лишь за 8 000 руб. Изменено 27 апреля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения