AFrol Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) что-то мне кажется,что у меня система помощи при трогании на уклоне не работает вообщемне есть с чем сравнивать, эта система была на С5 и уверенно работала на любом уклонеа тут в 3008 при трогании на мосту, например, автомобиль не удерживается и откатывается назад может, оно так и надо?ибо сказано в мануале:Эта функция срабатывает только в следующих условиях:- автомобиль удерживается на месте нажатием на педаль тормоза,- характеристики уклона отвечают определенным требованиям,- дверь водителя закрыта. может, все мои уклоны не "отвечают определенным требованиям"?а круче уклона, чем на Троицком мосту в Питере, я пока не пробовал поделитесь опытом, пожалуйста, как это работает у вас Изменено 16 марта 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @AFrol,Эта тема изжована в соседней теме.Кратко-у многих идет откат 10-15см,но не всегда.Система помощи при уклоне работает от 8% уклона и то не факт.Нужно проверять,мерить угол и экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @AFrol,Эта тема изжована в соседней теме.Кратко-у многих идет откат 10-15см,но не всегда.Система помощи при уклоне работает от 8% уклона и то не факт.Нужно проверять,мерить угол и экспериментировать. спасибоизвините, а в какой теме?я искал, но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 спасибоизвините, а в какой теме?я искал, но не нашелhttps://peugeot-club.net/forum/topic/16589/page-6#entry165092 и понеслось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) https://peugeot-club.net/forum/topic/16589/page-6#entry165092 и понеслось)) спасибо, медведь! вот ведь, блин...какие-то 10см.... 8%...С5-й как-то обходился вообще без откатов, свои положенные 2 секунды стоял, как вкопанныйи на любом мало-мальском уклоне Изменено 16 марта 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 спасибо, медведь! вот ведь, блин...какие-то 10см.... 8%...С5-й как-то обходился вообще без откатов, свои положенные 2 секунды стоял, как вкопанныйи на любом мало-мальском уклонеНа С5 не ты один обходился)) Мы с Женькой собираемся по поводу этой проблемки 26.03 дилера за вымя пощщупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 На С5 не ты один обходился)) Мы с Женькой собираемся по поводу этой проблемки 26.03 дилера за вымя пощщупать...Я за одно его по поводу подвески пощупаю, на больших неровностях, появился стук слева спереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) На С5 не ты один обходился)) Мы с Женькой собираемся по поводу этой проблемки 26.03 дилера за вымя пощщупать... не сочти за труд, сообщи о результатах щипанияok? как-то неправильно это - ехать задом на передней передаче, хотя бы и 10 сантиметровда и с другой стороны, если посмотреть, то я и сам очень не люблю, когда на подъеме на меня откатываеся впереди стоящий автомобиль Изменено 16 марта 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 не сочти за труд, сообщи о результатах щипанияok?Да нивапрос)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 не сочти за труд, сообщи о результатах щипанияok? как-то неправильно это - ехать задом на передней передаче, хотя бы и 10 сантиметровда и с другой стороны, если посмотреть, то я и сам очень не люблю, когда на подъеме на меня откатываеся впереди стоящий автомобиль Присоединяюсь. Тоже по началу очень пугала эта тема. А жена вообще в шоке была. До сих не может привыкнуть к этому, если за рулем находится.Гризли, мне тогда тоже сообщи пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Гризли, мне тогда тоже сообщи пожалуйста)Сварганим с Женей низкобюджетный ролик "Мы и Автомир" и выложим для всех интересующихся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Снял спешиал фор Лион.https://www.drive2.ru/l/497909718543499944/?key=vQEAQIBriAb0txhp84_VCAAAdk5B2Kar7vhfASKtykLS0S56ldQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Снял спешиал фор Лион.https://www.drive2.ru/l/497909718543499944/?key=vQEAQIBriAb0txhp84_VCAAAdk5B2Kar7vhfASKtykLS0S56ldQА ты чего в моих краях делал то?)))ПО видео не понять, был ли маленький откат или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А ты чего в моих краях делал то?)))ПО видео не понять, был ли маленький откат или нет)))Работаю там. Отката не было от слова совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @antoshka32161, А что вам с Гризли ОД сказал про откат?Ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @antoshka32161, А что вам с Гризли ОД сказал про откат?Ездили? Данная встреча состоится 26 марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Данная встреча состоится 26 марта)))Ок,ждем.Моя просьба в силе. "Увидишь Джавдета,не трогай его,он мой". Передавай привет Феде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ок,ждем.Моя просьба в силе. "Увидишь Джавдета,не трогай его,он мой". Передавай привет Феде.Руку то пожать при встрече можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Руку то пожать при встрече можно?)))Руку можно,но больше ничего не жми ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @antoshka32161, Женя,как съездили с Гризли к ОД?Что то молчите оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @antoshka32161, Женя,как съездили с Гризли к ОД?Что то молчите оба.С Гризли не получилось съездить, были срочные дела на работе. Отдельно по данному вопросу не обращался к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 С Гризли не получилось съездить, были срочные дела на работе. Отдельно по данному вопросу не обращался к ОД.А он ездил к ним?Чем все закончилось с озвучиванием проблемы отката? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А он ездил к ним?Чем все закончилось с озвучиванием проблемы отката? Вот что не знаю, то не знаю. В тот день он трубку не брал, да и тут что-то вообще перестал отписываться. Начинаю переживать за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Вот что не знаю, то не знаю. В тот день он трубку не брал, да и тут что-то вообще перестал отписываться. Начинаю переживать за него. Да,что то он и с форума пропал.Будем надеяться,что просто заболел ангиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Начинаю переживать за него.Не бздеть, я просто летал в Красноярск)) Да,что то он и с форума пропал.Будем надеяться,что просто заболел ангиной.Прилетел тока вчерась сутра, пока читаю, что вы тут без меня понаписали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения