Александр 333 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Доброе утро. Помогите пожалуйста решить проблему с моим Пежо 308. Вышла ошибка снежинка спорт и в аварийный режим, текста на панели не было, приехал к ОД сказали нудно менять датчик давления масла, и частичная замена масла, ок, все сделал проехал 50км все тоже самое "ошибка" приехал к ним снова сказали клапана менять нужно, и 6 литров масла, поменял, отъехал не более 1км от ОД сильный стук в акпп, сильнее чем до этого в разы, приехал к ним снова диагностику сделали но мне результат не сказали, а сказали что возможно замена акпп, и самое важное она теперь не едут совсем, раньше я мог км 50-60 приехать только потом в аварийный режим впадала, а теперь обороты 3тыс. Подергивается авто и все! Помоги советом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Следующий этап-замена гидроблока. Не стоило к официалу обращаться изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Доброе утро. Помогите пожалуйста решить проблему с моим Пежо 308.Вышла ошибка снежинка спорт и в аварийный режим, текста на панели не было, приехал к ОД сказали нудно менять датчик давления масла, и частичная замена масла, ок, все сделал проехал 50км все тоже самое "ошибка" приехал к ним снова сказали клапана менять нужно, и 6 литров масла, поменял, отъехал не более 1км от ОД сильный стук в акпп, сильнее чем до этого в разы, приехал к ним снова диагностику сделали но мне результат не сказали, а сказали что возможно замена акпп, и самое важное она теперь не едут совсем, раньше я мог км 50-60 приехать только потом в аварийный режим впадала, а теперь обороты 3тыс. Подергивается авто и все! Помоги советом.Ошибки,а лучше сканы или фото их в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 333 Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 Так ошибки при диагностике обнаружились. Замена гидролокатора-это причина поведения коробки или одна из причин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Так ошибки при диагностике обнаружились.Замена гидролокатора-это причина поведения коробки или одна из причин?распечатки заберите после диагностики и сюдаОдна из причин,а ошибки частично подскажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 333 Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 распечатки заберите после диагностики и сюдаОдна из причин,а ошибки частично подскажутДиагностика до установки клапанов.распечатки заберите после диагностики и сюдаОдна из причин,а ошибки частично подскажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Диагностика до установки клапанов.Можно и нужно и до и после Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 333 Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 Можно и нужно и до и послеСейчас звонил, её делают, а до я залил фото с диагностикой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 333 Posted February 6, 2018 Author Share Posted February 6, 2018 Сейчас звонил, её делают, а до я залил фото с диагностикойВ итоге ошибка P072F ошибка управления пробуксовкой гидротрансформатора. Машину отдал в спец.сервис по Акпп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 Сейчас звонил, её делают, а до я залил фото с диагностикойА фото где залили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim1971 Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 Доброе утро. Помогите пожалуйста решить проблему с моим Пежо 308.Вышла ошибка снежинка спорт и в аварийный режим, текста на панели не было, приехал к ОД сказали нудно менять датчик давления масла, и частичная замена масла, ок, все сделал проехал 50км все тоже самое "ошибка" приехал к ним снова сказали клапана менять нужно, и 6 литров масла, поменял, отъехал не более 1км от ОД сильный стук в акпп, сильнее чем до этого в разы, приехал к ним снова диагностику сделали но мне результат не сказали, а сказали что возможно замена акпп, и самое важное она теперь не едут совсем, раньше я мог км 50-60 приехать только потом в аварийный режим впадала, а теперь обороты 3тыс. Подергивается авто и все! Помоги советом.Какие клапана меняли??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 333 Posted February 6, 2018 Author Share Posted February 6, 2018 Доброе утро. Помогите пожалуйста решить проблему с моим Пежо 308. Вышла ошибка снежинка спорт и в аварийный режим, текста на панели не было, приехал к ОД сказали нудно менять датчик давления масла, и частичная замена масла, ок, все сделал проехал 50км все тоже самое "ошибка" приехал к ним снова сказали клапана менять нужно, и 6 литров масла, поменял, отъехал не более 1км от ОД сильный стук в акпп, сильнее чем до этого в разы, приехал к ним снова диагностику сделали но мне результат не сказали, а сказали что возможно замена акпп, и самое важное она теперь не едут совсем, раньше я мог км 50-60 приехать только потом в аварийный режим впадала, а теперь обороты 3тыс. Подергивается авто и все! Помоги советом.[/quot Разобрали коробку. Замена лент, барабана, втулка, корпус дифференциала, ремонт гидротрансформатора, и гидроблока. Доброе утро. Помогите пожалуйста решить проблему с моим Пежо 308. Вышла ошибка снежинка спорт и в аварийный режим, текста на панели не было, приехал к ОД сказали нудно менять датчик давления масла, и частичная замена масла, ок, все сделал проехал 50км все тоже самое "ошибка" приехал к ним снова сказали клапана менять нужно, и 6 литров масла, поменял, отъехал не более 1км от ОД сильный стук в акпп, сильнее чем до этого в разы, приехал к ним снова диагностику сделали но мне результат не сказали, а сказали что возможно замена акпп, и самое важное она теперь не едут совсем, раньше я мог км 50-60 приехать только потом в аварийный режим впадала, а теперь обороты 3тыс. Подергивается авто и все! Помоги советом.[/quot Разобрали коробку. Замена лент, барабана, втулка, корпус дифференциала, ремонт гидротрансформатора, и гидроблока. И соленоидов которые я уже менял( говорят струшка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts