Дима206 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не правильно показывают спидометр и тахометр. В самих приборах проскакивают шестерёночки. Как их разобрать и починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не думаю, что можно как-то восстановить изношенные пластиковые шестерни. Ну только, если, не заменить их на железные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А точно ли шестеренки проскакивают, как диагностировал? У знакомой была проблема со спидометром, глючил датчик скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима206 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) да я особо и не диагностировал.. просто переставил стрелки в правильную позицию а они снова плавают как им вздумается. где-то я видел, как приборы разбираются, но вот забыл где. там так всё красиво было сфотографировано... а где кстати датчик этот находится и как его проверить? Изменено 22 сентября 2011 пользователем Дима206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да я особо и не диагностировал.. просто переставил стрелки в правильную позицию а они снова плавают как им вздумается. где-то я видел, как приборы разбираются, но вот забыл где. там так всё красиво было сфотографировано... а где кстати датчик этот находится и как его проверить? Месторасположение датчика сказать не могу (сам не знаю), мой тебе совет съезди на диагностику, не думаю что сразуже и в тахометре и спидометре полетели дарчики или шестеренки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот еще кое что нашел по поводу датчика скорости http://i206p.narod.ru/html/145.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 И вот тут http://www.armand.ru/vb/showthread.php?t=9881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима206 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Спасибо, может и правда электрика, у меня там деиствительно проверять всё надо. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Дима206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибо, может и правда электрика, у меня там деиствительно проверять всё надо. Для начала думаю стоит диагностику мозгов сделать и почитать ошибки, думаю там можно будет найти причину глюков ) Удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения