romzes Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Доброго вечера. Вопрос к тем у кого 1.6 и есть прога РР 2000. Интересуют показания в калькуляторе двигателя, а именно:- заряд катушки- температура воздуха- температура охлождайки- напряжение на лямдахНадо сравнить со своими. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 какой смысл сравнивать переменные?а тем более температуру воздуха. градусник купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 какой смысл сравнивать переменные?а тем более температуру воздуха. градусник купи Смысл в том что показывает хрень какую то. За температуру отвечает ДАД. И умничить с градусником я не просил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Смысл в том что показывает хрень какую то. За температуру отвечает ДАД. И умничить с градусником я не просил!так и напишите эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 так и напишите эту хреньПишу эту хрень: Заряд катушки пишет 15.0 и 15.75 мл/секунды. Температура во выпускном коллекторе 16 градусов, когда на улице -10. Температура охлаждения градусов 19 показывает и больше не растет. А BSI открываешь там нормальная температура показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Пишу эту хрень:Заряд катушки пишет 15.0 и 15.75 мл/секунды.Температура во выпускном коллекторе 16 градусов, когда на улице -10.Температура охлаждения градусов 19 показывает и больше не растет. А BSI открываешь там нормальная температура показывает.температура на впуске или выпуске?Если во впуске и прогретом моторе то это есть нормально.Какую систему впрыска вы выбирали и VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Температура на выпуске, без разницы холодная или горячая,+/- один градус показывает. Если вы про РР 2000, то там я нечего не выберал.VF33CNFUE83005092температура на впуске или выпуске?Если во впуске и прогретом моторе то это есть нормально.Какую систему впрыска вы выбирали и VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Температура на выпуске, без разницы холодная или горячая,+/- один градус показывает. Если вы про РР 2000, то там я нечего не выберал.VF33CNFUE83005092Теперь ткните в строчку с температурой и смотрите подсказку снизуА проблема то в чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Теперь ткните в строчку с температурой и смотрите подсказку снизуА проблема то в чем вообще?Пока проблем нет. Но пугают цифры, заряд катушки показывает 15мл/с а в подсказке стоит 2-4мл/с. Температура к коллектора на выпуске разве может быть 14-16 градусов если на улице -10 и двигатель простоял всю ночь. Расход бенза до 16л по городу. Ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Впускного коллектора наверное хотели написать?ДАД меняйте, у меня точно так же было, поставил RP1920AJ за 330р и все ок.Но на расход не повлияло. Заменил Датчик килорода верхний, но на расход тоже не повлияло.По БК больше 15 литров. При средней скорости 19 км/ч.Попробуйте свечи оригинал Бош поставить - это единственно что я еще не сделал. Какая у вас средняя скорость? АКПП? Колеса 2,4 Бар?Долговременная адаптация? (видит elm327 прекрасно) Изменено 25 января 2018 пользователем Nikittaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Впускного коллектора наверное хотели написать?ДАД меняйте, у меня точно так же было, поставил RP1920AJ за 330р и все ок. Но на расход не повлияло. Заменил Датчик килорода верхний, но на расход тоже не повлияло.По БК больше 15 литров. При средней скорости 19 км/ч.Попробуйте свечи оригинал Бош поставить - это единственно что я еще не сделал. Какая у вас средняя скорость? АКПП? Колеса 2,4 Бар?Средняя скорость 15- 16, Акпп, колеса 2.5Долговременная адаптация? (видит elm327 прекрасно)А что за долговременная адаптация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Мозги либо богатят либо беднят смесь на основании показаний в выхлопе с датчиков О2. Значение можно узнать сканером, простейший ЕЛМ видит на 307 хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVooVVaa Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 У меня тоже время заряд катушки показывает 15мл/с вторая пара 16мл/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Температура к коллектора на выпуске разве может быть 14-16 градусов если на улице -10 и двигатель простоял всю ночь.может, только если движок прогрет. ВПускной коллектор нагревается будь здоров. По крайней мере у меня тоже такие же показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Подскажите а это что означает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Та же цифра, которую машина высвечивает на приборке-сколько осталось до ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Та же цифра, которую машина высвечивает на приборке-сколько осталось до ТО.На прибор ее таких цифр нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 по-моему это общий пробег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 по-моему это общий пробегТогда я в ах.е, у меня показывает 180000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения