Endy3 Posted December 15, 2017 Share Posted December 15, 2017 Привет!Собсно, о чем говорить? Никогда не задумывался о покупке французов, все как то больше на заокеанье смотрел, то бишь, на Американцев, некоторыми из них владел. А тут так встали звезды, что некоторое время назад остался чуть ли не без машины - пришлось ездить на отечественном изделии, т.к. автомобилем это назвать язык не поворачивается. Подсобрали с супругой денег и началось мытарство в поисках авто, хоть как то похожего на что то и тут попался ОН - мой Пыжик. В отличном состоянии для своих лет - кузов чуточку потерт сзади, крылья, пороги, днище на месте, ни жучка нет. Да еще и салон прекрасно сохранился, выглядит почти новым, лампочки только частично перегорели, кстати, салон оказался на удивление просторным и удобным, вот честно, не ожидал. Коробчка автомат не пинает не дергает, движочек урчит немного поврежденной выхлопной системой. Фары освещают путь в светлое будущее колхозным ксеноном, а в целом, машинка очень понравилась и, похоже, я влюбился в него. Очень хочется что бы любовь была взаимной. По возможности, стараюсь машины свои ремонтировать своими руками, и обычно они отвечают взаимностью - часто не ломаются, а если и ломаются, то несерьезно. Про Пыжика читал, что славиться сея машина своей надежностью и ремонтопригодностью, надеюсь, так оно и будет. Что касается форума - пришел я сюда в первую очередь за знаниями, коих по Пыжику нет вообще, т.к. (см. выше), ну а во вторых, люди. Всегда интересны новые знакомства, новые лица.В общем, как то так, вот такое мое вступительное слово. На фото машина всего как несколько часов в моих руках, так что, помыть ее еще не успел, но ничего, банька запланирована на завтра 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts