lenysia Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 ТЕЛЕФОН в МОСКВЕ для приобретения флажков(+7 916 806 03 64 Владимир Владимирович.Можно просто ВладимирПароль ФЛАЖКИ для клуба ПЕЖО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 ТЕЛЕФОН в МОСКВЕ для приобретения флажков(+7 916 806 03 64 Владимир Владимирович.Можно просто ВладимирПароль ФЛАЖКИ для клуба ПЕЖО Пасибо большое)) Кстати по поводу кружечек как вам идейка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Да я за все согласная!!Пасибо большое)) Кстати по поводу кружечек как вам идейка?А не выпустить ли нам шампанского с наклейкой клуба!! ДО НОВОГО ГОДА 88 дней!!!!На кружку согласна!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Да я за все согласная!! А не выпустить ли нам шампанского с наклейкой клуба!! ДО НОВОГО ГОДА 88 дней!!!! главное не советское брать По поводу кружечек, надо бы обговорить тогда, просто в Москве смысл делать их небольшой, народу у нас не так много, хотя могу ошибаться конечно. Изменено 5 октября 2012 пользователем ChopSkates 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Очень хочется клубный шильдик приклеить на багажник. Видел у многих автоклубов... А у нашего есть??? Примерно такого типа: Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 По поводу кружечек, надо бы обговорить тогда, просто в Москве смысл делать их небольшой, народу у нас не так много, хотя могу ошибаться конечно.Вы думайте, я приеду 29-го, мог бы захватить... Очень хочется клубный шильдик приклеить на багажник. Видел у многих автоклубов... А у нашего есть??? Примерно такого типа:ВотУ нас наклейки есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Жаль... Шильдик классно бы смотрелся на багажнике рядом с хромированными штучками.... Может замутить тему??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Жаль... Шильдик классно бы смотрелся на багажнике рядом с хромированными штучками.... Может замутить тему??? сделать то не проблема, но я вот не могу дизайн придумать, ничего не приходит в голову... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Так объявите конкурс на лучший дизайн клубного шильдика. Я ещё в клубе Audi тусуюсь, так они уже новый шильдик придумали. Этот прошлогодний. Сейчас новый поищу и скину...Я предлагаю такой вариант - морду льва и надпись ^ Peugeot-CLUB" Изменено 25 октября 2012 пользователем Katran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Или вот такой: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Можно на фоне флага Франции - Peugeot-CLUB. Или большими буквами: =PEUGEOT-CLUB=.... В общем вариантов море!!! Надо только начать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Хммм, не плохая идея.... мне такой диз нравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ну и слава богу!!! Я рад, что вам понравилось!!! Ну очень хочется клубный шильдик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ПОка все не весело. Хотят делать от 100 штук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я думаю, что желающих будет намного больше!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а цена какая выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Последний шильдик стоит 700 рублей... А первый стоил 1000... От желающих не было отбоя!!!Надо кинуть клич - кто хочет шильдик маякните!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 @Katran, а можешь узнать где Аудисты делали шильдики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Попытаюсь... Надеюсь помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вот ответ человека, который занимается шильдами:Заказать то можно через меня, не проблема, вот только мне нужен макет с габаритами и количество шильдов, которое планируется изготовить. Плюс придется заплатить за клише.Жду от него номерок в личку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Что-то получается с шильдами для клуба??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 я за вариант с флагом. PEUGEOT CLUB.NET на фоне флага франции.(может это примитивно,вниз подставить лапу лёвы и отпечаток от пальца будет вместо точки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 я за вариант с флагом. PEUGEOT CLUB.NET на фоне флага франции.(может это примитивно,вниз подставить лапу лёвы и отпечаток от пальца будет вместо точки)а можно поподробнее, а то я что-то не понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 фон-флагна нем название клуба и ниже лапа льва ну или вроде того и чтобы отпечаток пальца лапы был вместо точки.Был бы дома что нибудь слепил для варианта.С рабочего сижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ГРУБО КОНЕЧНО НО ЧТО ТО ТАКОЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.