Димыч. Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) С другой стороны,вот как сидит в 5008 человек ростом 176,колени не торчат вверх. Изменено 4 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Для сравнения,вот так сидит человек с ростом 178 в 3008,колени чуть задраны.Подозреваю,что у 5008 больший угол наклона задней сидушки.либо она чуть выше,либо для ног больше места и пассажир их вытягивает вперед,поэтому колени не поднимаются в 5008.Передняя губа 5008 не уступает Кодьяку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Для сравнения,вот так сидит человек с ростом 178 в 3008,колени чуть задраны.Подозреваю,что у 5008 больший угол наклона задней сидушки.либо она чуть выше,либо для ног больше места и пассажир их вытягивает вперед,поэтому колени не поднимаются в 5008.2.jpg Передняя губа 5008 не уступает Кодьяку.3.jpgУ 3008 угол сидушки есть, но она см на 5 ниже перечисленной мной четверки.Походу инженеры таким путем решили выиграть пространство над головой. Изменено 4 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 У 3008 угол сидушки есть, но она см на 5 ниже перечисленной мной четверки.Походу инженеры таким путем решили выиграть пространство над головой.Возможно.Но мне больше кажется,что в 3008 колени смотрят вверх из-за отсутствия места впереди пассажира.Посмотрите,какой угол сгиба колен в 5008(больше 90 град.) и в 3008(меньше 90 град).Это и есть основная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Возможно.Но мне больше кажется,что в 3008 колени смотрят вверх из-за отсутствия места впереди пассажира.Посмотрите,какой угол сгиба колен в 5008(больше 90 град.) и в 3008(меньше 90 град).Это и есть основная причина.Нет, именно высота ключевой момент. В Тигуане я прям у основания дивана ставлю ноги и бедро полностью лежит на подушке. А в 3008 в таком положении коленки вверх, надо либо выпрямлять, либо разводить в стороны. А еще у Тигуан/Кодьяк сидушка заканчивается острым углом, а у 3008 скруглена - из-за этого она ощущается короче, хотя она у всей четверки 50см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) @Masich,На заднем сиденье 5008 Вам должно быть комфортно. Изменено 4 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Если в 5008 сесть так же как в 3008,поджав ноги к себе,то получается та же картина,коленки вверх.Дело именно в свободном месте перед ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Если в 5008 сесть так же как в 3008,поджав ноги к себе,то получается та же картина,коленки вверх.Дело именно в свободном месте перед ногами.5.jpgМне есть где вытянуть ноги в 3008, но дело не в этом.На Варшавке салоны Пежо и Фольксваген/Шкода рядом - сядьте в 3008 и в Тигуан и поймете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Смотри Димыч какой 5008 у китайцевhttps://youtu.be/Y5gk1kbQslkЗадние сидения не 33/33/33 а 40/20/40. Столиков нет, зато есть возможность электрорегулировки пассажирского сидения с заднего ряда (этой опции мне сейчас не хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Смотри Димыч какой 5008 у китайцевДа,я видел,прикольные фичи.Но это только в Китае.Может со временем на Али заказать можно будет)Честно говоря,мне это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да,я видел,прикольные фичи.Но это только в Китае.Может со временем на Али заказать можно будет)Честно говоря,мне это не критично.Я не про критичность, а про то что для каждого рынка свои конфигурации салона - странно. Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я не про критичность, а про то что для каждого рынка свои конфигурации салона - странно. Зачем это?Не для каждого рынка,а для Китая.У них свое производство,поэтому подстраивают комплектации под их потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) https://youtu.be/Y5gk1kbQslkPuretech шильдик - это что ? Полный привод за счет электричества на задние? И почему к нам такого не везут ? заметил 3-й ряд, свободный багажник был (как китаец на видео все сложил) . Может это опция будет - 3-й ряд? Изменено 4 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Puretech шильдик - это что ? Полный привод за счет электричества на задние? И почему к нам такого не везут ? заметил 3-й ряд, свободный багажник был (как китаец на видео все сложил) . Может это опция будет - 3-й ряд?Puretech - это 3х цилиндровый двиг 1,2л (который к нам не поставляют). Полный привод за счет электричества будет в 2019 и только на 3008, 5008е будут только моноприводными. Как я понял 3й ряд в 5008х входит в базовую комплектацию. Изменено 5 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Как я понял 3й ряд в 5008х входит в базовую комплектацию.ТОже не смог пока найти 5008 5 местный.А он мне и нужен.Надеюсь,у нас 7 мест будет как опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ТОже не смог пока найти 5008 5 местный.А он мне и нужен.Надеюсь,у нас 7 мест будет как опция.Тем он 5008 и отличается от 3008 что 7 мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ТОже не смог пока найти 5008 5 местный.А он мне и нужен.Надеюсь,у нас 7 мест будет как опция.А чем вам 7 мест мешают то, третий ряд складывается в пол, а запаска все равно висит снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 А чем вам 7 мест мешают то, третий ряд складывается в пол, а запаска все равно висит снаружиЛишний вес(хотя кресла на 3 ряду можно снять,но это не удобно),запаска снаружи.Надеялся,что при 5 местном варианте запаска будет как у 3008,внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Лишний вес(хотя кресла на 3 ряду можно снять,но это не удобно),запаска снаружи.Надеялся,что при 5 местном варианте запаска будет как у 3008,внутри.Это надо менять геометрию кузова, это лишние затраты на производство. Никто на это не пойдёт5008 не спорткар, чтобы на него влиял так сильно вес двух сидений Изменено 5 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Прикольные замеры динамики у сербовhttps://youtu.be/0nemZY9kzMgНа пустой машине 1,6 бодрее, а +260кг сильно меняют картину. Дизелю попроще.Димыч, готовь 2,5 за максималку с дизелем. Со скидками и трейдинном за 2 вырвем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Прикольные замеры динамики у сербовhttps://youtu.be/0nemZY9kzMgНа пустой машине 1,6 бодрее, а +260кг сильно меняют картину. Дизелю попроще.Димыч, готовь 2,5 за максималку с дизелем. Со скидками и трейдинном за 2 вырвем)))Там 1,2 движок был.И 260 кг всего на 1,5 сек замедляют разгон.Мне не критично.Но дизель конечно более тяговитый.Вот я и хотел еще и два кресла с 3 ряда выкинуть,облегчение на 25 кг. и лишний объем багажника не помешают.Но похоже,это невозможно.Ок,не критично. Димыч, готовь 2,5 за максималку с дизелем. Со скидками и трейдинном за 2 вырвем)))Еще не факт,что такие цены будут,на оф.сайте пежо пока тихо.) Но если и так,то да,я так и рассчитывал,со скидками максималку оторвать за 2,1.) Изменено 5 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Еще не факт,что такие цены будут,на оф.сайте пежо пока тихо.) Но если и так,то да,я так и рассчитывал,со скидками максималку оторвать за 2,1.)Мазда говорит +5% к прайсу на машины 2018. Изменено 5 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Мазда говорит +5% к прайсу на машины 2018.Все бренды поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Там 1,2 движок был.И 260 кг всего на 1,5 сек замедляют разгон.Мне не критично.Но дизель конечно более тяговитый.Вот я и хотел еще и два кресла с 3 ряда выкинуть,облегчение на 25 кг. и лишний объем багажника не помешают.Но похоже,это невозможно.Ок,не критично. Еще не факт,что такие цены будут,на оф.сайте пежо пока тихо.) Но если и так,то да,я так и рассчитывал,со скидками максималку оторвать за 2,1.)Димыч, вот для чего там доп сиденья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Димыч, вот для чего там доп сиденья)))Да,тоже была такая мысль,только на побережье,все как лохи в пласмассовых креслах у моря будут сидеть,а я на наппе,как крутой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения