Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Амплифай вроде идёт в GT. Так у меня сиденья без электрорегулировки.Дима, а где искать его в меню?Ну на всякий пожарный можно проверить,вдруг есть.https://www.youtube.com/watch?v=SJ-IQUmeDgw@antoshka32161,Сейчас посмотрел комплектации,в Аллюре массажа вообще нет,даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) У меня так.Версия прошивки 73 Изменено 26 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У меня есть пакет "Город",камеры и парктроники есть, электросидений нет, зеркала не опускаются Подозреваю,что у кого в Аллюре есть камера,у того нет опускания зеркал.Нужно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Подозреваю,что у кого в Аллюре есть камера,у того нет опускания зеркал.Нужно проверять.У меня тоже пакет "город", передняя и задняя камера, при этом опускаются зеркала. Изменено 26 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У меня тоже пакет "город", передняя и задняя камера, при этом опускаются зеркала.Значит мимо.Интересная зависимость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У меня так.Версия прошивки 73Все аналогично, скрин 1в1 как у меня =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Все аналогично, скрин 1в1 как у меня =/Отец рассказывал недавно:На работе у него коллега купил новую Оптиму, так у нее отсутствовал подогрев зеркал, либо контроль слепых зон (точно не помню) хотя, должен был быть в комплектации. Так вот салон развел руками и предложил судиться с КИА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Нашел различие в информации по VIN своего и ЕвгенияУ меняфункция наружного зеркала заднего вида наружное зеркало с электрическим складыванием и светодиодомУ Евгенияфункция наружного зеркала заднего вида наружн. зеркало с электр. складыванием с памятьюДумаю проблема в этом, стоят разные зеркала =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Нашел различие в информации по VIN своего и ЕвгенияУ меняфункция наружного зеркала заднего вида наружное зеркало с электрическим складыванием и светодиодомУ Евгенияфункция наружного зеркала заднего вида наружн. зеркало с электр. складыванием с памятью Думаю проблема в этом, стоят разные зеркала =((Интересно, что за светодиод у тебя такой, которого у меня нет)))Кстати, а у тебя зеркала ручной регулировкой или автоматической? Изменено 26 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Интересно, что за светодиод у тебя такой, которого у меня нет)))Кстати, а у тебя зеркала ручной регулировкой или автоматической? Светодиод - это повторитель поворотника. Регулировка с электроприводом(не механическая), если я правильно понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Светодиод - это повторитель поворотника. Регулировка с электроприводом(не механическая), если я правильно понял вопрос. Вообще у меня тоже есть повторитель на зеркале, странно как то написано с этим диодом.Вот если регулировка зеркал с электроприводов, то думаю тут только от ПО мозгов должно зависеть наклон зеркал при включении задней передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У Евгения функция наружного зеркала заднего вида наружн. зеркало с электр. складыванием с памятьюВообще ОД правильно сказал(логично),что опускание зеркала есть в электросиденьях,т.к. там есть память.Но как выяснилось,опускание есть и на ручных сиденьях без памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Вообще ОД правильно сказал(логично),что опускание зеркала есть в электросиденьях,т.к. там есть память.Но как выяснилось,опускание есть и на ручных сиденьях без памяти. Вообще не логично, если придерживаться этой логики, то радио станции, положение ползунков в настройках ГУ тоже не должны сохраняться если нет электросидений с памятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Вообще не логично, если придерживаться этой логики, то радио станции, положение ползунков в настройках ГУ тоже не должны сохраняться если нет электросидений с памятьюНе совсем так.Тут логика в физиологии.Водитель настраивает сиденья по себе,а к сиденьям следом цепляются зеркала,поэтому если есть память на сиденьях,то и у зеркал должна быть.Другой вопрос,что память памятью,но опускание зеркал несколько иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не совсем так.Тут логика в физиологии.Водитель настраивает сиденья по себе,а к сиденьям следом цепляются зеркала,поэтому если есть память на сиденьях,то и у зеркал должна быть.Другой вопрос,что память памятью,но опускание зеркал несколько иное.Ну так и радио станции и функционал ГУ водитель тоже настраивает под себя, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не совсем так.Тут логика в физиологии.Водитель настраивает сиденья по себе,а к сиденьям следом цепляются зеркала,поэтому если есть память на сиденьях,то и у зеркал должна быть.Другой вопрос,что память памятью,но опускание зеркал несколько иное.Нет тут логики, что было на заводе то и поставили, кому-то хватило, кому-то нет.Вообще считаю, что это странная история, есть отдельные пакеты/опции, функционал которых четко прописан, а есть комплектация active/allure/gt-line, базовый функционал которых должен совпадать.А тут получается покупаешь кота в мешке, кому-то сделали зеркала, кому-то нет, это совершенно неправильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ну так и радио станции и функционал ГУ водитель тоже настраивает под себя, или нет?Вы не поняли.Радио можно слушать с любого положения сидений и зеркал,а вот управлять авто именно с тех положений,которые у водителя забиты в памяти. Нет тут логики, что было на заводе то и поставили, кому-то хватило, кому-то нет.Я бы на этот вариант не удивился,если бы речь шла о санг енге,но для Пежо непозволительно оснащать авто тем,что есть на данный момент на заводе.Но если это так,то мир начал погружаться в полный хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Вы не поняли.Радио можно слушать с любого положения сидений и зеркал,а вот управлять авто именно с тех положений,которые у водителя забиты в памяти. Думаю мы друг друга не понимаем, я имел ввиду не слушать радио, а именно о возможности заносить в память любимые радиостанции, тоже самое и с функциями авто. Как пример кто то любить прямую спинку сидений,а кто-то любит автоматическое переключений света фар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 еще не совсем понятно назначение кнопки на ключеСие не работает, это такая фича или тоже нет памяти в сиденьях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У еще не совсем понятно назначение кнопки на ключеpeu.pngСие не работает, это такая фича или тоже нет памяти в сиденьях ? У меня работает данная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Думаю мы друг друга не понимаемДа,мы абсолютно о разных вещах.Но жаль,что не понятна причина наличия или отсутствия наклона зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У меня работает данная функция.Как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Как ей пользоваться?Например когда в темноте идешь к машине нажимаешь на данную кнопку на ключе авто и загораются фары на авто, единственное, что если зеркала сложены, то они светят не перед дверьми, а на сами двери))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Сие не работает, это такая фича или тоже нет памяти в сиденьях ?Возможно эта функция работает только при закрытых дверях на охрану(ЦЗ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Возможно эта функция работает только при закрытых дверях на охрану(ЦЗ). Возможно, пользовался функцией при закрытой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения