Jump to content

Умер Игорь Мисько.


icechieff
 Share

Recommended Posts

main1.jpg

 

Вчера днём скончался нападающий хоккейного клуба СКА Игорь Мисько - один из немногих в петербургской команде воспитанников городского хоккея.

 

Как рассказали в пресс-службе СКА, трагедия произошла в Колпино. По предварительной информации, у Игоря Мисько внезапно остановилось сердце, когда он был за рулём собственного автомобиля. После этого его машина врезалась в другое транспортное средство, однако смерть наступила именно из-за сердечной недостаточности.

 

Игорю Мисько было 23 года. Он выступал за СКА с 2005 года. До этого он защищал цвета питерских клубов «Ижорец», «Локомотив» и «Спартак». В минувшем сезоне Мисько провел в составе армейцев 47 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 9 (3+6) очков.

 

Председатель совета директоров СКА и президент КХЛ Александр Медведев поражен внезапной смертью нападающего питерских армейцев Игоря Мисько.

 

«Для нас смерть Игоря стала настоящим шоком, — признался он официальному сайту ХК СКА. — Мы очень ценили его как игрока. Насколько мне известно на данный момент, у Мисько остановилось сердце, когда он ехал за рулем. Говорят, в Питере сейчас стоит аномальная жара, возможно, именно она стала причиной гибели нашего нападающего. В любом случае мы приложим все силы, чтобы разобраться в случившемся. Повторяюсь, мы просто шокированы этой потерей. Выражаю искренние соболезнования семье Игоря. Обещаю, мы обязательно сохраним память о нем и в городе, и в команде».

Link to comment
Share on other sites

Только недавно говорил о нем с сестрой жены. Она рассказывала, что разговаривала с ним, когда он покупал себе новую машину.... Шок...

Link to comment
Share on other sites

Хоккейный клуб СКА сообщает, что церемония прощания с Игорем Мисько состоится в пятницу, 9 июля, на Малой арене СК "Юбилейный". Начало церемонии в 10:00.

 

Похороны состоятся на Колпинском городском кладбище. Для желающих принять участие в церемонии похорон будет организована автобусная доставка. Время отправления автобусов – 11:15, с парковки СК «Юбилейный». По окончании церемонии автобусы вернутся в Санкт-Петербург.

Link to comment
Share on other sites

очень странно:

во-первых, молодой

во-вторых, спортсмен

и вдруг сердечная недостаточность...

blink.gif

Link to comment
Share on other sites

Спи спокойно Игорь. Ты навсегда в нашей памяти!!!

Земля тебе пухом!!!

 

Город простился с нападающим СКА Игорем Мисько.

 

 

x_eed53fe3.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...