Димыч. Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Мммм... не понял?.. по-моему, мой пост и говорит о том, что качество покраски ужасное.Говорит.Я спутал Вас с японским товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Говорит.Я спутал Вас с японским товарищем.Я уже второй, кого ты перепутал... идите ка спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Он ушел спать и флуд закончился. А с ним и контент данной ветки. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Обнаружил вот такую штуку — шум из водительской двери.Как объяснить… в общем, четко слышно шум дороги от водительской двери. Вчера например в дождь очень хорошо было слышно плеск воды под колесами. Ощущение, будто окно приоткрыто на 2-3 мм. Но все окна перепроверил по несколько раз — все было закрыто. Такую же проблему наблюдал и на предыдущем 508. В начале эксплуатации таких шумов не было. Они появились недавно. Причем не могу понять откуда именно идет звук… кажется, что со стороны дверного замка.Вот думаю, что делать и как решить проблему… Не очень приятно как-то…Кто что подскажет? Может у кого тоже такие проблемы есть? Изменено 18 июля 2019 пользователем Виталий Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Виталий Д, посмотри уплотнители, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Виталий Д, посмотри уплотнители,Внешне все ок. На ощупь мягкие. Зимой смазываю осле мойки, чтобы на разрыв не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения