asleroo Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Всем привет, такая проблема- отключаю датчик топлива под сидением который, но стрелка все ровно показывает уровень топлива и не загорается желтая лампочка, что нет топлива, как и должно быть. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А до этого работал? Показывал правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asleroo Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А до этого работал? Показывал правильно!да, работает и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Видимо запоминает последнее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asleroo Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Видимо запоминает последнее состояниеа как это скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Не знаю. А нафига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Думается мне, кто-то заправился при работающем двигателе и теперь показания датчика не верные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Не знаю как на пежо, не пробовал, но пока ни на одной машине проблем с заправками при запущеном двигателе не было, да и у автора вопрос не про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Не знаю как на пежо, не пробовал, но пока ни на одной машине проблем с заправками при запущеном двигателе не было, да и у автора вопрос не про этоА вы заправьтесь на заведенном моторе или залейте менее 10 литров... расскажетеа как это скинуть?либо насосом из бака либо двумя сопротивлениями в 50 и 350 Ом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 А вы заправьтесь на заведенном моторе или залейте менее 10 литров... расскажете Это только укрепляет мое мнение о пежо. А то я сомневаться стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Это только укрепляет мое мнение о пежо. А то я сомневаться стал.Пежо это компьютер на колесах!Логика работы датчика:Выключив зажигание комп запоминает уровень топлива. Если при включении зажигания уровень увеличился- значит была заправка! показывается новый уровень в баке. Далее стрелка опускается согласно потраченому бензину (считаются впрыски).На следующей заправке все станет на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Меня, как любого нормального человека, по совместительству не француза, интересуют не впрыски, а сколько бензина в баке. При чем щас, а не после следующей заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения