Jump to content

Стрелка Уровня Топлива

asleroo
 Share

Recommended Posts

Всем привет, такая проблема- отключаю датчик топлива под сидением который, но стрелка все ровно показывает уровень топлива и не загорается желтая лампочка, что нет топлива, как и должно быть. В чем может быть проблема?

Думается мне, кто-то заправился при работающем двигателе и теперь показания датчика не верные

Не знаю как на пежо, не пробовал, но пока ни на одной машине проблем с заправками при запущеном двигателе не было, да и у автора вопрос не про это

Не знаю как на пежо, не пробовал, но пока ни на одной машине проблем с заправками при запущеном двигателе не было, да и у автора вопрос не про это

А вы заправьтесь на заведенном моторе или залейте менее 10 литров...     расскажете

а как это скинуть?

либо насосом из бака либо двумя сопротивлениями в 50 и 350 Ом

А вы заправьтесь на заведенном моторе или залейте менее 10 литров... расскажете

Это только укрепляет мое мнение о пежо. А то я сомневаться стал.

Это только укрепляет мое мнение о пежо. А то я сомневаться стал.

Пежо это компьютер на колесах!

Логика работы датчика:

Выключив зажигание комп запоминает уровень топлива. Если при включении зажигания уровень увеличился- значит была заправка! показывается новый уровень в баке. Далее стрелка опускается согласно потраченому бензину (считаются впрыски).

На следующей заправке все станет на место.

Меня, как любого нормального человека, по совместительству не француза, интересуют не впрыски, а сколько бензина в баке. При чем щас, а не после следующей заправки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...