Jump to content

Сажевый Фильтр

victnick
 Share

Recommended Posts

Как уже написал тут: https://peugeot-club.net/forum/topic/1314/page__p__10897?do=findComment&comment=10897

Существуют два типа присадки

• EOLYS DPX 42 для автомобилей, изготовленных до 11/2002 (До номера DAM 9491); Быстроразъемные соединения бачка с присадкой и крышки емкостей EOLYS DPX 42 имеют зеленый цвет
  • EOLYS 176 для автомобилей, изготовленных, начиная с ноября 2002 г., N° DAM : (Начиная с 9492) ; Быстроразъемные соединения бачка с присадкой и крышки емкостей с присадкой EOLYS 176 имеют зеленый цвет

Эти 2 состава не смешиваемы и не взаимозаменяемы!

СПАСИБО. Только мне сказали что EOLYS DPX 42 для автомобилей, изготовленных до 11/2002 (До номера DAM 9491); Быстроразъемные соединения бачка с присадкой и крышки емкостей EOLYS DPX 42 имеют черно белый цвет. Верно ли это

СПАСИБО. Только мне сказали что EOLYS DPX 42 для автомобилей, изготовленных до 11/2002 (До номера DAM 9491); Быстроразъемные соединения бачка с присадкой и крышки емкостей EOLYS DPX 42 имеют черно белый цвет. Верно ли это

т.к. в приведенном мною одинаковый цвет, я допускаю ошибку. но я нашел в Сервисбоксе пыжовском, так что вероятность ошибки минимальна)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...