Алекс6666 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 У меня точно так же и с маслом, может ваш электрик сможет сказать что конкретно он сделал или нет возможности его спросить? Был бы очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Романович Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 У меня точно так же и с маслом, может ваш электрик сможет сказать что конкретно он сделал или нет возможности его спросить? Был бы очень признателен на фото видно 2 сгоревших контакта, их перепаяли и все заработало, Вам видимо нужно тоже достать и посмотреть, как мне электрик сказал что паял не он, а возил кому то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс6666 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Спасибо! Буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс6666 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Всем спасибо ребят! Всё починил сам, отдельное спасибо человеку что отправил фото. Снял блок bsi и начал звонить дорожки по плате, мультиметром, в итоге нашёл обрыв, а точнее она пепегорела эта дорожка, видно было очень плохо , сделал как на фото у того парня, спаял дорожку проводком от контакта к контакту и все два датчика теперь работают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения