Jump to content

4 Hp 20 А В Чём Отличия Акпп От Пежо, Мерседес, Ситроен И Т.п?

Recommended Posts

Приобрел 607 без АКПП

Собственно не могу понять, перешарил все но однозначного ответа получить не удалось.

Подойдет ли коробка от Ситроена на Пежо 607 с ДВС 2.2 бензин? Подойдет ли коробка с дизеля на бензин? Одинаковы ли колодки мозгов на АКПП серии 4hp20? Помогите разобраться

Приобрел 607 без АКПП

Собственно не могу понять, перешарил все но однозначного ответа получить не удалось.

Подойдет ли коробка от Ситроена на Пежо 607 с ДВС 2.2 бензин? Подойдет ли коробка с дизеля на бензин? Одинаковы ли колодки мозгов на АКПП серии 4hp20? Помогите разобраться

1.Подойдет,но передаточное разное.

2.Подойдет,но передаточные разные и корпус присоединения к блоку разный.

3. Колодки одинаковые,а мозги разные.

А в чем проблема найти короб 4HP20 c 607? 

Edited by Grigorushka

Ну хорошо с этим понятно, как не попасть на АКПП от другой марки авто тогда? Надеяться на продавца?

Edited by Rumpelstilzchen

Ну хорошо с этим понятно, как не попасть на АКПП от другой марки авто тогда? Надеяться на продавца?

А есть другие варианты?Думаю нет.

Ну хорошо, круг уменьшаем остается вопрос про идентичные бензиновые машины с двигателем 2.2 и 3.0 тут как обстоит этот вопрос?

Ну хорошо, круг уменьшаем остается вопрос про идентичные бензиновые машины с двигателем 2.2 и 3.0 тут как обстоит этот вопрос?

из двух делать одну с перебором

Понял вас, всем спасибо, тему можно закрывать

И это все?И ради этого нужно  было региться...

А можно было и дилеру набрать и получить желаемое....

Про то что можно было дилеру набрать в первые слышу

Не, ну а есть как бы мелкие вопросы по поводу адаптации другой АКПП и прочего, да и в поиске скорее всего это есть. А от того что все звонят дилеру такой новичек как я не может найти тему про заменяемость АКПП одной модели разных производителей

А собственно для каких целей сей форум? Я думаю чтобы люди могли получить ответ на интересующий вопрос у более опытных людей. Если я не прав то поправьте меня.

Edited by Rumpelstilzchen

Не, ну а есть как бы мелкие вопросы по поводу адаптации другой АКПП и прочего, да и в поиске скорее всего это есть. А от того что все звонят дилеру такой новичек как я не может найти тему про заменяемость АКПП одной модели разных производителей

ну не понял я сего написанного!Как это вяжется   -  Собственно не могу понять, перешарил все но однозначного ответа получить не удалось.

Share

• Create New...