Ramis43 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Всех приветствую. На своем авто Пежо 407 2,2 бензин 3fz озадачился целью поменять кольца поршневые, ТК был огромный расход масла. Сняли гбц, поддон, балансировочные валы, поршня. Попутно решил полностью обслужить гбц и тут попал в очень нелепую ситуацию... Открутил все болты постели распредвалов, а они не снимаются. Недавно на авто меняли прокладку гбц и эти постели посадили на герметик DoneDeal. Что я только не делал, не могу разобрать их. Я уже и распредвалы прокручивал, и молоточком по краям обстучал, и пытался феном строительным прогреть-ничего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Берешь резиновую киянку, и стучишь. Больше то нет вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yugo Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Какой хороший цемент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения