Russell Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 У меня такой вопрос.. меня беспокоит температура масла в двигателе. какая у неё вообще норма? у меня ползёт до середины датчика а это примерно 115 градусов Цельсия... но температура ОЖ неизменна 90градусов. Так какая нормальная рабочая температура этого двигателя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 В руководство заглядывал? Там написано примерно так: "Все температуры должны быть в первой половине шкалы, если во второй - повод навестить сервис" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russell Posted August 31, 2011 Author Share Posted August 31, 2011 заглядывал но всё таки там разлёт большой получается от 90 до 115...а вот от 115 до 140 и выше это уже плохо значит.... ясно!спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russell Posted September 1, 2011 Author Share Posted September 1, 2011 сегодня нагрелась чуть более половины. в чём может быть причина. прокладка ГБЦ в норме. термостат тоже. вентилятор дует. антифриза хватает, утечек нет.. какие ещё могут быть варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 какие ещё могут быть варианты?врет датчик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russell Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 не проверял. но сейчас уже всё время менее половины, как сделал реостат вентилятора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts