Дима1407 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Добрый день! подскажите нужна какая нибудь информация о ремонте мотора ер6 может у кого нибудь есть ссылка на тех литрературу буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Привет!В личку кинул, что смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима1407 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Привет!В личку кинул, что смог найти. Спасибо большое! Но ищу именно информацию по сборке мотора что как и куда ! Самое интересное для меня это установка вольвотроника какие там могут возникнуть сложности хочу поменять кольца одному человечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 вольвотроника какие там могут возникнуть сложности хочу поменять кольца одному человечку Если менять кольца то вальватроник не трогается, нужен только фиксатор валов и колена.Кольца кстати от лады калины подходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения