Дима1407 Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый день! подскажите нужна какая нибудь информация о ремонте мотора ер6 может у кого нибудь есть ссылка на тех литрературу буду очень благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Привет!В личку кинул, что смог найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима1407 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 Привет!В личку кинул, что смог найти. Спасибо большое! Но ищу именно информацию по сборке мотора что как и куда ! Самое интересное для меня это установка вольвотроника какие там могут возникнуть сложности хочу поменять кольца одному человечку Link to comment Share on other sites More sharing options...
bendix Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 вольвотроника какие там могут возникнуть сложности хочу поменять кольца одному человечку Если менять кольца то вальватроник не трогается, нужен только фиксатор валов и колена.Кольца кстати от лады калины подходят 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts