Shalom026 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Всем привет! Помогите с решением проблемы! Каждый день иногда и по 2 раза за день сталкиваюсь с проблемой, с утра например завожу машину ( пытаюсь конечно прогревать минут 5) выезжаю и через некоторое время сильный толчок и ошибка коробки на панели! После этого машина еле едет и появляется гул... глушишь, заводишь, ошибка снимается, к этому времени коробка уже скорее всего прогревается и едет так как должна без всяких проблем... это очень сильно напрягает! Живу в Израиле, со специалистами девицит,кому рассказываю говорят надо менять коробку целиком и ни кто не хочет заморачиваться... что если поменять масло в коробке? Как купил машину(2002 г) понятия не имею делали это или нет... тут это очень не дёшево и говорят что не известно, поедет машина после такой процедуры или нет... читал про гидроклапана тоже.. ну не знаю с чего начать газавать.. не хочу сначала поменять масло, попасть на это все, а потом ещё и коробку!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Масло в коробке меняют каждые 30 тысяч. Прогревать коробку надо отдельно,она не греется когда мотор тарахтит на нейтрали. Надо пробегаться по всем передачам,задерживаясь на каждой по минуте,даже летом,даже в жару. У нас замена масла дешевая,да и масло недорогое.Я бы на твоем месте менял частично, сейчас действительно опасно полную замену делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Масло в коробке меняют каждые 30 тысяч. Прогревать коробку надо отдельно,она не греется когда мотор тарахтит на нейтрали. Надо пробегаться по всем передачам,задерживаясь на каждой по минуте,даже летом,даже в жару. У нас замена масла дешевая,да и масло недорогое.Я бы на твоем месте менял частично, сейчас действительно опасно полную замену делать.А полная это как в данном коробе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Также,как и в других-вымещением аппаратом до тех пор,пока не пойдет визуально чистое масло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shalom026 Posted February 20, 2017 Author Share Posted February 20, 2017 Масло в коробке меняют каждые 30 тысяч. Прогревать коробку надо отдельно,она не греется когда мотор тарахтит на нейтрали. Надо пробегаться по всем передачам,задерживаясь на каждой по минуте,даже летом,даже в жару. У нас замена масла дешевая,да и масло недорогое.Я бы на твоем месте менял частично, сейчас действительно опасно полную замену делать.Почему так, что машина после замена масла в коробке может не поехать? типа как повезёт... у меня автомат, как я могу каждую передачу прогревать, ну эта процедура вообще повлияет на все мои головнями с рывками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киприот Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Почему так, что машина после замена масла в коробке может не поехать? типа как повезёт... у меня автомат, как я могу каждую передачу прогревать, ну эта процедура вообще повлияет на все мои головнями с рывками?Если она у тебя ездит, то и после смены поедет. Что за паника? Замена масла это стандартная процедура.Если конечно с руками и умом подходить к вопросу.Хватит по гаражным Израильским сервисам, кустарным, лазить. Я вот на прошедших выходных, сам себе масло в ал4 поменял и ок всё. Мягче и комфортнее ехать стала, меньше рывков, посторонних гулов и тд.Масло было чёрным практически, давно утратившее нужную консистенцию. А если твой вопрос связан с тем что заработает ли клапан после смены масла - no chance.Закажи себе клапана на ибее, они €72 в паре стоят. А прогревать не на каждой передаче, а в каждом режиме имелось ввиду. Завёл на Р, прогрел двиг, включил R, через минуту D. Постоял и поехал потихоньку, пока до рабочей температуры не дойдёт, не рви, не газуй.Всё просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts