evgenii80 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Всем привет. Вчера ушла жидкость ГУРа. Поехал на сервис искать течь. В сервисе приговорили насос ГУРа, сказали что не ремонтируется, только меняется на новый. Это правда или нет. Может кто-то ремонтировал.Это первый вопрос. Второй вопрос. Можно ли ездить без ГУРа (отключить его). Сервисмены говорят что без ГУРА сломается рулевая рейка. Если у кого то завалялся насос, готов купить за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Всем привет. Вчера ушла жидкость ГУРа. Поехал на сервис искать течь. В сервисе приговорили насос ГУРа, сказали что не ремонтируется, только меняется на новый. Это правда или нет. Может кто-то ремонтировал.Это первый вопрос. Второй вопрос. Можно ли ездить без ГУРа (отключить его). Сервисмены говорят что без ГУРА сломается рулевая рейка. Если у кого то завалялся насос, готов купить за разумные деньги.Ремонтируют кулибины и да может прийти пушной зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenii80 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Всем привет. Вчера ушла жидкость ГУРа. Поехал на сервис искать течь. В сервисе приговорили насос ГУРа, сказали что не ремонтируется, только меняется на новый. Это правда или нет. Может кто-то ремонтировал.Это первый вопрос. Второй вопрос. Можно ли ездить без ГУРа (отключить его). Сервисмены говорят что без ГУРА сломается рулевая рейка. Если у кого то завалялся насос, готов купить за разумные деньги. Без ГУРА ездить нельзя-у меня вытекла жидкость, так я ехал, поворачивая руль с огромнейшими усилиями, с большим трудом. Снимал силовой разъём (из двух проводов) на разъёме ЭГУР-он весь внутри густо набит какой-то смазкой. Кто знает, что это за смазка? И для чего? Изменено 3 июля 2017 пользователем Андрей15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Без ГУРА ездить нельзя-у меня вытекла жидкость, так я ехал, поворачивая руль с огромнейшими усилиями, с большим трудом. Снимал силовой разъём (из двух проводов) на разъёме ЭГУР-он весь внутри густо набит какой-то смазкой. Кто знает, что это за смазка? И для чего?токопроводящая смазка для клемм - чтобы вода не попала и кз не приключилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) токопроводящая смазка для клемм - чтобы вода не попала и кз не приключилось:-)))))))))))) Изменено 3 июля 2017 пользователем Nikey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Без ГУРА ездить нельзя-у меня вытекла жидкость, так я ехал, поворачивая руль с огромнейшими усилиями, с большим трудом. Снимал силовой разъём (из двух проводов) на разъёме ЭГУР-он весь внутри густо набит какой-то смазкой. Кто знает, что это за смазка? И для чего?на подобии солидола для предотвращения попадания водытокопроводящая смазка для клемм - чтобы вода не попала и кз не приключилосьне проводящая............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения