evgenii80 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Всем привет. Вчера ушла жидкость ГУРа. Поехал на сервис искать течь. В сервисе приговорили насос ГУРа, сказали что не ремонтируется, только меняется на новый. Это правда или нет. Может кто-то ремонтировал.Это первый вопрос. Второй вопрос. Можно ли ездить без ГУРа (отключить его). Сервисмены говорят что без ГУРА сломается рулевая рейка. Если у кого то завалялся насос, готов купить за разумные деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Всем привет. Вчера ушла жидкость ГУРа. Поехал на сервис искать течь. В сервисе приговорили насос ГУРа, сказали что не ремонтируется, только меняется на новый. Это правда или нет. Может кто-то ремонтировал.Это первый вопрос. Второй вопрос. Можно ли ездить без ГУРа (отключить его). Сервисмены говорят что без ГУРА сломается рулевая рейка. Если у кого то завалялся насос, готов купить за разумные деньги.Ремонтируют кулибины и да может прийти пушной зверек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenii80 Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей15 Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 (edited) Всем привет. Вчера ушла жидкость ГУРа. Поехал на сервис искать течь. В сервисе приговорили насос ГУРа, сказали что не ремонтируется, только меняется на новый. Это правда или нет. Может кто-то ремонтировал.Это первый вопрос. Второй вопрос. Можно ли ездить без ГУРа (отключить его). Сервисмены говорят что без ГУРА сломается рулевая рейка. Если у кого то завалялся насос, готов купить за разумные деньги. Без ГУРА ездить нельзя-у меня вытекла жидкость, так я ехал, поворачивая руль с огромнейшими усилиями, с большим трудом. Снимал силовой разъём (из двух проводов) на разъёме ЭГУР-он весь внутри густо набит какой-то смазкой. Кто знает, что это за смазка? И для чего? Edited July 3, 2017 by Андрей15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Без ГУРА ездить нельзя-у меня вытекла жидкость, так я ехал, поворачивая руль с огромнейшими усилиями, с большим трудом. Снимал силовой разъём (из двух проводов) на разъёме ЭГУР-он весь внутри густо набит какой-то смазкой. Кто знает, что это за смазка? И для чего?токопроводящая смазка для клемм - чтобы вода не попала и кз не приключилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikey Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 (edited) токопроводящая смазка для клемм - чтобы вода не попала и кз не приключилось:-)))))))))))) Edited July 3, 2017 by Nikey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Без ГУРА ездить нельзя-у меня вытекла жидкость, так я ехал, поворачивая руль с огромнейшими усилиями, с большим трудом. Снимал силовой разъём (из двух проводов) на разъёме ЭГУР-он весь внутри густо набит какой-то смазкой. Кто знает, что это за смазка? И для чего?на подобии солидола для предотвращения попадания водытокопроводящая смазка для клемм - чтобы вода не попала и кз не приключилосьне проводящая............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts