Перейти к публикации

Кранты Акб?

Derz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не доброе утро к сожалению.. Не смог завести машину.. пару дней назад завелась, а вчера отказалась, пару раз пытался аккум прокрутить стартер и вырубался, моргали фары и тишина. Пробовал прикуривать, тоже не помогло. Заряжал часа 4 и всеравно горит надпись мол акуумулятор в экономном режиме и пару раз стартер еле двигаясь пытался чет прокрутить и опять все погасло и заморгали фары.

Получается придется только менять Акб? Если кто знает, подскажите как снять этот чертов короб с акб на дорестайле??

Не доброе утро к сожалению.. Не смог завести машину.. пару дней назад завелась, а вчера отказалась, пару раз пытался аккум прокрутить стартер и вырубался, моргали фары и тишина. Пробовал прикуривать, тоже не помогло. Заряжал часа 4 и всеравно горит надпись мол акуумулятор в экономном режиме и пару раз стартер еле двигаясь пытался чет прокрутить и опять все погасло и заморгали фары.

Получается придется только менять Акб? Если кто знает, подскажите как снять этот чертов короб с акб на дорестайле??

На себя и одновременно вверх.

Там разве не нужно короб воздушного фильтра откручивать? Просто так его не стянуть на себя

Изменено пользователем Derz

Там разве не нужно короб воздушного фильтра откручивать? Просто так его не стянуть на себя

Думал вы уже сняли! А так каков вопрос такой и ответ.

Думал вы уже сняли! А так каков вопрос такой и ответ.

Если бы.. только одно описание по этому поводу увидел. в Интернете не одного фото нету по поэтапному съему этого корпуса АКБ, Есть только на рестайл куча фото и видео(

Посмотрел я сейчас в -25 на все это дело и попахивает это гемороем..

Если бы.. только одно описание по этому поводу увидел. в Интернете не одного фото нету по поэтапному съему этого корпуса АКБ, Есть только на рестайл куча фото и видео(

Посмотрел я сейчас в -25 на все это дело и попахивает это гемороем..

До и после 307 ничем не отличается,а вот наломать пластика незнаючи запросто можно.

До и после 307 ничем не отличается,а вот наломать пластика незнаючи запросто можно.

ну блок предохранителей судя по фото и видео на дорестайле находится правее корпуса аккумулятора. Болта крепления к слева от аккумулятора я что-то не заметил( И да Крышка закрывающая плюсой контакт отлетела моментом, судя по треснутому корпусу, кто-то до меня уже пытался его снимать

Вот

IMAG1270.jpg

IMAG1269.jpg

IMAG1267.jpg

IMAG1268.jpg

Снимаешь клемму,отводишь ее в сторону,берёшь двумя руками чехол, тянешь вверх и на себя.Ничего сложного,обычная практика приобретения навыка! 

акб заряжать надо минимум 8 часов, если он разряжен. Плюс перед самой зарядкой его нужно прогреть до комнатной температуры - я часа три его в комнате держала и протирала тряпкой, если оттаивал.

у меня рестайл - абсолютно идентичное тому, что на фото, цвет только другой)) коробку от акб выкинула, т.к. при съеме разломала в хлам(((

Короче, притащил меня эвакуатор в сервис, там уже посмотрел что и как снимается, заменили аккум и свечи продули, залило их очень хорошо. Все вместе обошлось в 8 т.р.

Завидую миллионерам... Что с аккумулятором?

Изменено пользователем константа

Завидую миллионерам... Что с аккумулятором?

Приказал долго жить, его походу прошлые владельцы давно меняли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...