Derz Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Не доброе утро к сожалению.. Не смог завести машину.. пару дней назад завелась, а вчера отказалась, пару раз пытался аккум прокрутить стартер и вырубался, моргали фары и тишина. Пробовал прикуривать, тоже не помогло. Заряжал часа 4 и всеравно горит надпись мол акуумулятор в экономном режиме и пару раз стартер еле двигаясь пытался чет прокрутить и опять все погасло и заморгали фары. Получается придется только менять Акб? Если кто знает, подскажите как снять этот чертов короб с акб на дорестайле?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Не доброе утро к сожалению.. Не смог завести машину.. пару дней назад завелась, а вчера отказалась, пару раз пытался аккум прокрутить стартер и вырубался, моргали фары и тишина. Пробовал прикуривать, тоже не помогло. Заряжал часа 4 и всеравно горит надпись мол акуумулятор в экономном режиме и пару раз стартер еле двигаясь пытался чет прокрутить и опять все погасло и заморгали фары.Получается придется только менять Акб? Если кто знает, подскажите как снять этот чертов короб с акб на дорестайле??На себя и одновременно вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derz Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Там разве не нужно короб воздушного фильтра откручивать? Просто так его не стянуть на себя Изменено 9 января 2017 пользователем Derz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Там разве не нужно короб воздушного фильтра откручивать? Просто так его не стянуть на себяДумал вы уже сняли! А так каков вопрос такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derz Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Думал вы уже сняли! А так каков вопрос такой и ответ.Если бы.. только одно описание по этому поводу увидел. в Интернете не одного фото нету по поэтапному съему этого корпуса АКБ, Есть только на рестайл куча фото и видео(Посмотрел я сейчас в -25 на все это дело и попахивает это гемороем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Если бы.. только одно описание по этому поводу увидел. в Интернете не одного фото нету по поэтапному съему этого корпуса АКБ, Есть только на рестайл куча фото и видео(Посмотрел я сейчас в -25 на все это дело и попахивает это гемороем..До и после 307 ничем не отличается,а вот наломать пластика незнаючи запросто можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derz Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 До и после 307 ничем не отличается,а вот наломать пластика незнаючи запросто можно.ну блок предохранителей судя по фото и видео на дорестайле находится правее корпуса аккумулятора. Болта крепления к слева от аккумулятора я что-то не заметил( И да Крышка закрывающая плюсой контакт отлетела моментом, судя по треснутому корпусу, кто-то до меня уже пытался его сниматьВот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 подкапотное одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Снимаешь клемму,отводишь ее в сторону,берёшь двумя руками чехол, тянешь вверх и на себя.Ничего сложного,обычная практика приобретения навыка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 акб заряжать надо минимум 8 часов, если он разряжен. Плюс перед самой зарядкой его нужно прогреть до комнатной температуры - я часа три его в комнате держала и протирала тряпкой, если оттаивал. у меня рестайл - абсолютно идентичное тому, что на фото, цвет только другой)) коробку от акб выкинула, т.к. при съеме разломала в хлам((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derz Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Короче, притащил меня эвакуатор в сервис, там уже посмотрел что и как снимается, заменили аккум и свечи продули, залило их очень хорошо. Все вместе обошлось в 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Завидую миллионерам... Что с аккумулятором? Изменено 9 января 2017 пользователем константа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derz Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Завидую миллионерам... Что с аккумулятором?Приказал долго жить, его походу прошлые владельцы давно меняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения